Arthas #4261 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?нет талиинет грудиплоская жопатебе такие фигуры нравятся ?Зы если бы не евгения огурцова , пришлось бы глосовать за №3 мне нравяться широкие плечи и спортивное телогрудь лиш бы красивая, но офк не как у киры рыцаря вообще прям нету по факту :lol: остальное хуйню пронёс, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4262 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?у нее тело подростка, ебало кривое и таланта ноль. а то что у нее появились фанаты после сумерек, так это у каждой "актриски" есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4263 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?нет талиинет грудиплоская жопатебе такие фигуры нравятся ?Зы если бы не евгения огурцова , пришлось бы глосовать за №3 мне нравяться широкие плечи и спортивное телогрудь лиш бы красивая, но офк не как у киры рыцаря вообще прям нету по факту :lol: остальное хуйню пронёс, давай до свидания широкие плечи иди мужика еби тогда плечи то широкие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4264 24 апреля 2013 ппц)25-й юбилейный выпуск ежегодного списка богатейших людей Великобритании и Ирландии Sunday Times Rich Listбыл опубликован вчера. Предлагаем вашему внимнию 10 первых мест из данного списка: №1 Виктория и Дэвид Бекхэм, 200 млн фунтов стерлингов №2 ,Дэвид Боуи, 100 млн фунтов стерлингов №3 Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, £ 90 млн фунтов стерлингов №4 Роберт Паттинсон, 45 млн фунтов стерлингов №5 Адель, 30 млн фунтов стерлингов №6 Кира Найтли, 31 млн фунтов стерлингов №7 Эмма Уотсон, 27 млн фунтов стерлингов №8 Флоренс Уэлч, 9 млн фунтов стерлингов №9 Jessie J, 8 млн фунтов стерлингов №10 Лили Купер, 6 млн фунтов стерлингов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4266 24 апреля 2013 (изменено) ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?у нее тело подростка, ебало кривое и таланта ноль. а то что у нее появились фанаты после сумерек, так это у каждой "актриски" есть. понятно "тело подростка"у нее было тело подростка в тех фильмах/фильме которые ты видел с ней когда она была подростком :clown:ебало кривое? ахахахха иди нахуй Изменено 24 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4267 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?у нее тело подростка, ебало кривое и таланта ноль. а то что у нее появились фанаты после сумерек, так это у каждой "актриски" есть. понятно "тело подростка"у нее было тело подростка в тех фильмах/фильме которые ты видел с ней когда она была подростком :clown:ебало кривое? ахахахха иди нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4268 24 апреля 2013 Цвей вообще нихуя в самках не шарит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4270 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?у нее тело подростка, ебало кривое и таланта ноль. а то что у нее появились фанаты после сумерек, так это у каждой "актриски" есть. понятно "тело подростка"у нее было тело подростка в тех фильмах/фильме которые ты видел с ней когда она была подростком :clown:ебало кривое? ахахахха иди нахуйтоесть насчет актерского мастерства не отрицаешь и на том хорошо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4271 24 апреля 2013 ппц)25-й юбилейный выпуск ежегодного списка богатейших людей Великобритании и Ирландии Sunday Times Rich Listбыл опубликован вчера. Предлагаем вашему внимнию 10 первых мест из данного списка: №1 Виктория и Дэвид Бекхэм, 200 млн фунтов стерлингов №2 ,Дэвид Боуи, 100 млн фунтов стерлингов №3 Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, £ 90 млн фунтов стерлингов №4 Роберт Паттинсон, 45 млн фунтов стерлингов №5 Адель, 30 млн фунтов стерлингов №6 Кира Найтли, 31 млн фунтов стерлингов №7 Эмма Уотсон, 27 млн фунтов стерлингов №8 Флоренс Уэлч, 9 млн фунтов стерлингов №9 Jessie J, 8 млн фунтов стерлингов №10 Лили Купер, 6 млн фунтов стерлинговпиздец у Эмки денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4272 24 апреля 2013 эти широко поставленные глаза... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #4273 24 апреля 2013 только что посмотрел фильмец с эммой робертсона симпатяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4274 24 апреля 2013 Все на хуймне одному кажется что у нее слишком глаза далеко от друг друга находятся и большие как у лягушки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4275 24 апреля 2013 ппц)25-й юбилейный выпуск ежегодного списка богатейших людей Великобритании и Ирландии Sunday Times Rich Listбыл опубликован вчера. Предлагаем вашему внимнию 10 первых мест из данного списка: №1 Виктория и Дэвид Бекхэм, 200 млн фунтов стерлингов №2 ,Дэвид Боуи, 100 млн фунтов стерлингов №3 Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, £ 90 млн фунтов стерлингов №4 Роберт Паттинсон, 45 млн фунтов стерлингов №5 Адель, 30 млн фунтов стерлингов №6 Кира Найтли, 31 млн фунтов стерлингов №7 Эмма Уотсон, 27 млн фунтов стерлингов №8 Флоренс Уэлч, 9 млн фунтов стерлингов №9 Jessie J, 8 млн фунтов стерлингов №10 Лили Купер, 6 млн фунтов стерлинговпиздец у Эмки денег не просто так мы любим друг дpyга VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4276 24 апреля 2013 ах вот в чем заключается твоя любовьподлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4278 24 апреля 2013 (изменено) кто-то вбрасыл давно эту фотку и плюсом еще ракурс сзади Изменено 24 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4279 24 апреля 2013 Все на хуймне одному кажется что у нее слишком глаза далеко от друг друга находятся и большие как у лягушки loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4280 24 апреля 2013 ах вот в чем заключается твоя любовьподлецшучу офк)она ппц запала, может быть из-за чухана, с которым я трейдился в дотке2этот петух был с ником Emma Watson вроде и на авке стояла фотка эммыАя подумал - вот дуракЯ чет пригорел, назвал его гермионой(не помно точно как)Он такой: ты тоже фанат чтоль?)))я говорю: да (Ради шутки-прибаутки)Он: у меня 15к фоток с ней)я такой: ппц,не выдержал, сказал, что пошутила он такой: ничее) ещё полюбишьИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я НАЧАЛ ЕЁ ФОТОЧКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ :ОООа потом случайно залез в эту тему) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение