Acute #4301 24 апреля 2013 Что плохого в теле подростка?Посоны не поймут.Вообще, чем тело подростка отличается от не подростка?Бедрами?Сиськами?Да сейчас у половины 15 летних дойки больше, чем у писхевера, а бедра, как у понятно чей мамаши.Твоей Харош)))Под телом подростка скорее всего понимается тот промежуток, когда уже не ребенок, но и не выглядит как взрослый.Да там промежуток этот года 2 максимум у тней, у кунов может задержатся подольше, ибо дрищи/жиробасы, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4302 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?у нее тело подростка, ебало кривое и таланта ноль. а то что у нее появились фанаты после сумерек, так это у каждой "актриски" есть. понятно "тело подростка"у нее было тело подростка в тех фильмах/фильме которые ты видел с ней когда она была подростком :clown:ебало кривое? ахахахха иди нахуй я себе даже это на рабочий стол ставил <3 У нее конечно есть нормальные фото, но это же пиздец Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4304 24 апреля 2013 Она конечно очень красивая актриса, но сука напоминает Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4305 24 апреля 2013 Она конечно очень красивая актриса, но сука напоминает Майкла ДжексонаТвой пост огорчает Эшли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4306 24 апреля 2013 Все соснули Журнал People признал американскую актрису, обладательницу премий "Оскар" и "Золотой глобус" Гвинет Пэлтроу самой красивой женщиной 2013 года. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4307 24 апреля 2013 (изменено) Все, кроме меняЗаквочу элитный вброс Изменено 24 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4309 24 апреля 2013 лол даже близко не уткавот Хлоя утка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4310 24 апреля 2013 лол даже близко не уткавот Хлоя утка хрюшка напримерfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4311 24 апреля 2013 лол даже близко не уткавот Хлоя утка хрюшка напримерfxdты огорчил шафеля Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4312 25 апреля 2013 Хлоя уебище, а не хрюшка. Хрюшки это такие милые создания. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4313 25 апреля 2013 ах вот в чем заключается твоя любовьподлецшучу офк)она ппц запала, может быть из-за чухана, с которым я трейдился в дотке2этот петух был с ником Emma Watson вроде и на авке стояла фотка эммыАя подумал - вот дуракЯ чет пригорел, назвал его гермионой(не помно точно как)Он такой: ты тоже фанат чтоль?)))я говорю: да (Ради шутки-прибаутки)Он: у меня 15к фоток с ней)я такой: ппц,не выдержал, сказал, что пошутила он такой: ничее) ещё полюбишьИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я НАЧАЛ ЕЁ ФОТОЧКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ :ОООа потом случайно залез в эту тему)кулстори бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4314 25 апреля 2013 Странные вы какие-то, агритесь на Хлою. Она же просто ребенок, как ее вообще можно воспринимать как сексуальный объект? Вот годика годика через 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4316 25 апреля 2013 Она конечно очень красивая актриса, но сука напоминает Майкла Джексона а я то думал, на кого же эта страшилище похожа омг VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4318 25 апреля 2013 голосовал за стюарт ибо лучшая. только вспомню ее актерскую игру в сумерках.но потом увидел огурцову. доставляет. особенно последние фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4319 25 апреля 2013 (изменено) Какая же Эшли грин, и Кая охуенные :pray: :pray: :pray: кстать, из Спартача, школьница Ганника тоже неплоха :rickroll: :rickroll: :buba: Изменено 25 апреля 2013 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение