Dlich #4461 26 апреля 2013 я тоже люблю постаршеэто норм явление -_-не хватило внимания мамочки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4462 26 апреля 2013 я тоже люблю постаршеэто норм явление -_-не хватило внимания мамочкине, лолвсе норм было с детством, негативных воспоминаний нет просто охуенно жеофк я об этом просто пишу ибо не пробовал, 37 лет шлюха не в счет.у них опыта норм, + они меньше пиздят чем 20+ летние хуйнюшки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4463 26 апреля 2013 ты ебся с 37летней шлюхой ? у меня для тебя плохие новости. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4465 26 апреля 2013 Кароче идея с сейв энд киллом мне понравилась, ща замучу че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4466 26 апреля 2013 Кароче идея с сейв энд киллом мне понравилась, ща замучу че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4467 26 апреля 2013 ты ебся с 37летней шлюхой ? у меня для тебя плохие новости. а чё такого, если это шлюха? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4468 26 апреля 2013 ты ебся с 37летней шлюхой ? у меня для тебя плохие новости.просто я извращенец хзя негритянок еще хочу попробоватьмужика на разок, но пока духа не хватает Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4469 26 апреля 2013 ты ебся с 37летней шлюхой ? у меня для тебя плохие новости.просто я извращенец хзя негритянок еще хочу попробоватьмужика на разок, но пока духа не хватает мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4470 26 апреля 2013 шафл бан егоон (забыл слово, когда мужик хочет трахнуть мужика) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4472 26 апреля 2013 нееекак это словоили который воображает, как пёхается с мужиком VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4473 26 апреля 2013 мужиловщина :lol: Чет у меня ппц от ваших конкурсов мозг взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4474 26 апреля 2013 нееекак это словоили который воображает, как пёхается с мужикомПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4475 26 апреля 2013 Кароче с сейв энд килом хуита какая-то, во-первых мне надо мониторить топик постоянно, чтоб актрис добавлять, во-вторых хейтеры будут сливать мою Хлоичку, в-третьих мне просто в падлу фоточки искать-добавлять Ща короч перепилю голосовалку, теперь топ30 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4476 26 апреля 2013 поручи кому-нибудь часть забот, посиблу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4477 26 апреля 2013 я тоже люблю постаршеэто норм явление -_-не хватило внимания мамочкине, лолвсе норм было с детством, негативных воспоминаний нет просто охуенно жеофк я об этом просто пишу ибо не пробовал, 37 лет шлюха не в счет.у них опыта норм, + они меньше пиздят чем 20+ летние хуйнюшкиты просто блокируешь плохие воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4478 26 апреля 2013 Кароче с сейв энд килом хуита какая-то, во-первых мне надо мониторить топик постоянно, чтоб актрис добавлять, во-вторых хейтеры будут сливать мою Хлоичку, в-третьих мне просто в падлу фоточки искать-добавлять Ща короч перепилю голосовалку, теперь топ30 будет.:facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4479 26 апреля 2013 я же не сказал что делал этоно разок для жизненного опыта было бы норм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение