LIKESEX #5462 1 мая 2013 Похуй кто выиграет эту голосовалку,но главное не Альба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5463 1 мая 2013 (изменено) смысл не в том что я горю или кого то защищаю, просто таким способом можно было вывести в топ1 актрису, которую в своем топе запостил один человек.в этом вся суть сбора топ5 от юзеров, как я вижу, жертвуешь одними ради других. меня, как человека педантичного, это немного раздражает Изменено 1 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5465 1 мая 2013 Одна из немногих андерэйджед актрис, которые реально хороши и в образе лолитки и просто в образе милой дочурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5466 1 мая 2013 кто такая, чем знаменита? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5467 1 мая 2013 Одна из немногих андерэйджед актрис, которые реально хороши и в образе лолитки и просто в образе милой дочурки.за тобой выехали, быть тебе питушком на зоне фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5468 1 мая 2013 Кирнан Шипка, ничем не знаменита <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5470 1 мая 2013 у нее плече все в венахона вся покрыта КОЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5471 1 мая 2013 для сяфла Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5473 1 мая 2013 Устроили тут цирк, блядь. смысл не в том что я горю или кого то защищаю, просто таким способом можно было вывести в топ1 актрису, которую в своем топе запостил один человек.в этом вся суть сбора топ5 от юзеров, как я вижу, жертвуешь одними ради других. меня, как человека педантичного, это немного раздражаетТак-то прав, но мы все-таки не за общий топ голосуем, а порциями. И чтобы спорные моменты определить, у многих одинаковое количество баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5474 1 мая 2013 смысл не в том что я горю или кого то защищаю, просто таким способом можно было вывести в топ1 актрису, которую в своем топе запостил один человек.в этом вся суть сбора топ5 от юзеров, как я вижу, жертвуешь одними ради других. меня, как человека педантичного, это немного раздражаетНу если 1 человек запостит , а другим не нравится , то и голосовать не будут . Логично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5475 1 мая 2013 Одна из немногих андерэйджед актрис, которые реально хороши и в образе лолитки и просто в образе милой дочурки.за тобой выехали, быть тебе питушком на зоне Так за шафлом тогда уже давно не только выехать должны были бы, но и уехать.Кирнан Шипка, ничем не знаменитаА как же шлик на мультсериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5476 1 мая 2013 у нее плече все в венахона вся покрыта КОЖЕЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5477 1 мая 2013 (изменено) ~.AleX.~, с тобой сейчас нельзя говорить, ты очень субъективен(пригораешь) из за "наезда" на альбуправильнее было бы сделать следующее глобальное голосование по принципу "save or kill", а с этим разобраться по правилам Изменено 1 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5478 1 мая 2013 Кирнан Шипка, ничем не знаменитаА как же шлик на мультсериал?Надо бтв эту серию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5479 1 мая 2013 Кстати, сейчас группа самая быдланская, Меган, Альба, Джоли ещё не хватает.Остальные тоже где-то рядом.Сокрушаюсь над вкусами продоты. Похуй кто выиграет эту голосовалку,но главное не Альба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение