Free BlowJoB #5481 1 мая 2013 (изменено) Да , будем тащить до топ 1Прав кстатиНу по крайней мере в топ-3 она должна быть Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5482 1 мая 2013 (изменено) У тебя монитор перевернутый? Алсо, Свободный отсос, это ведь и правда вкусы пацанов из падика, Альба мне вообще никогда не нравилась, как кукла какая-то. Изменено 1 мая 2013 пользователем Acute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5483 1 мая 2013 У тебя монитор перевернутый?блять, с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5485 1 мая 2013 У тебя монитор перевернутый?блять, с языка снял >с языка снял>free blowjobну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5486 1 мая 2013 Алсо, Свободный отсос, это ведь и правда вкусы пацанов из падика, Альба мне вообще никогда не нравилась, как кукла какая-то.ТЕБЕ не нравиласьИ что теперь?Мне Эшли твоя например не особо нравится У тебя монитор перевернутый?блять, с языка снял >с языка снял>free blowjobну ты понялСам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5488 1 мая 2013 Лалки Эта фотография действительно стоит 2х чёрных полос по бокам? Нет, она пиздатая, я не спорюНо всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5489 1 мая 2013 Хз, оче удобно, иконки не мешаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5490 1 мая 2013 Лалки Играть в Лигу ЛегендРУСЧет пригорел с этогоАлсо, Свободный отсос, это ведь и правда вкусы пацанов из падика, Альба мне вообще никогда не нравилась, как кукла какая-то.ТЕБЕ не нравиласьИ что теперь?Мне Эшли твоя например не особо нравится У тебя монитор перевернутый?блять, с языка снял >с языка снял>free blowjobну ты понялСам себя заовнил Ну я шутник просто, там все понарошку было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5491 1 мая 2013 Альба - 26Оливия - 23Меган - 17Шарлиз - 15 Запиливаю всё сразу: Альба: Оливия: Меган: Шарлиз: :trollface: Всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5496 1 мая 2013 Альба - 26Оливия - 23Меган - 17Шарлиз - 15 Запиливаю всё сразу: Альба: Оливия: Меган: Шарлиз: :trollface: Всё ровно Нихуя не понял, что это за квадратики на лицах, поясни нормально.Русервер тащит, ты не шаришь.Я сыграл там одну игру и понял, что оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5498 1 мая 2013 Альба - 26Оливия - 23Меган - 17Шарлиз - 15 Запиливаю всё сразу: Альба: Оливия: Меган: Шарлиз: :trollface: Всё ровно Нихуя не понял, что это за квадратики на лицах, поясни нормально. О пропорциях идеального лица по да Винчи слыхал?Если нет, то я проясню ситуацию:Длина от подбородка до кончика носа должна быть равна длине самого носа, и этой же длине должна равняться высота лба. Так же расстояние между зрачками должно равняться расстоянию между уголками губНу то есть в идеале примерно так: А теперь давай посмотрим на КС Сначала я отмеряю расстояние от подбородка до кончика носа. Потом, отложив ещё раз такое же расстояние вверх, я оказываюсь не внизу лба, а где-то в его середине. Ну то есть нижняя часть лица у КС непропорционально больше, чем средняя. К тому же сразу видно, что у КС рот перекошен в левую от нас сторону, а так же узко посажены глаза, благодаря чему таких ровных кватратиков, как у Альбы, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5500 1 мая 2013 (изменено) Шарлиз не очень получаетсяПолучше многихНу и естественно талантливая актриса Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение