Acute #5501 1 мая 2013 Альба - 26Оливия - 23Меган - 17Шарлиз - 15 Запиливаю всё сразу: Альба: Оливия: Меган: Шарлиз: :trollface: Всё ровно Нихуя не понял, что это за квадратики на лицах, поясни нормально. О пропорциях идеального лица по да Винчи слыхал?Если нет, то я проясню ситуацию:Длина от подбородка до кончика носа должна быть равна длине самого носа, и этой же длине должна равняться высота лба. Так же расстояние между зрачками должно равняться расстоянию между уголками губНу то есть в идеале примерно так: А теперь давай посмотрим на КС Сначала я отмеряю расстояние от подбородка до кончика носа. Потом, отложив ещё раз такое же расстояние вверх, я оказываюсь не внизу лба, а где-то в его середине. Ну то есть нижняя часть лица у КС непропорционально больше, чем средняя. К тому же сразу видно, что у КС рот перекошен в левую от нас сторону, а так же узко посажены глаза, благодаря чему таких ровных кватратиков, как у Альбы, не получается Ну там вроде нашли телки в норвегии или швеции с идеальными пропорциями, так вот, она пиздец какой страшной была.Не помню, откуда я это взял, там ещё было чето ученые веками искали, математики считали, генетики коз ебали, а у неё она просто есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5502 1 мая 2013 Ну я в плане пропорций. По прежнему реквестирую для Зоуи и Хлои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5503 1 мая 2013 Ну я в плане пропорций. По прежнему реквестирую для Зоуи и Хлои По прежнему?Лол, я наверное что-то пропустилЩас Альба - 26Оливия - 23Меган - 17Шарлиз - 15 Запиливаю всё сразу: Альба: Оливия: Меган: Шарлиз: :trollface: Всё ровно Нихуя не понял, что это за квадратики на лицах, поясни нормально. О пропорциях идеального лица по да Винчи слыхал?Если нет, то я проясню ситуацию:Длина от подбородка до кончика носа должна быть равна длине самого носа, и этой же длине должна равняться высота лба. Так же расстояние между зрачками должно равняться расстоянию между уголками губНу то есть в идеале примерно так: А теперь давай посмотрим на КС Сначала я отмеряю расстояние от подбородка до кончика носа. Потом, отложив ещё раз такое же расстояние вверх, я оказываюсь не внизу лба, а где-то в его середине. Ну то есть нижняя часть лица у КС непропорционально больше, чем средняя. К тому же сразу видно, что у КС рот перекошен в левую от нас сторону, а так же узко посажены глаза, благодаря чему таких ровных кватратиков, как у Альбы, не получается Ну там вроде нашли телки в норвегии или швеции с идеальными пропорциями, так вот, она пиздец какой страшной была.Не помню, откуда я это взял, там ещё было чето ученые веками искали, математики считали, генетики коз ебали, а у неё она просто есть.Ну хуй знаетНичего об этом не слышал - ничего не могу сказать Найдите мне фотку Зоуи, где она в анфас и у нее лоб открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5504 1 мая 2013 Для Эшли сделаешь?Хотя сомневаюсь, что там все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5505 1 мая 2013 читал что абсолютно симметричные люди не очень симпатичны <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5506 1 мая 2013 не смог сделать выбор. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5507 1 мая 2013 читал что абсолютно симметричные люди не очень симпатичныСфоткай себя в анфас, прямо как педовки перед зеркалом.Раздели лицо на две части и скопируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5508 1 мая 2013 (изменено) Вот короче Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5509 1 мая 2013 читал что абсолютно симметричные люди не очень симпатичныСфоткай себя в анфас, прямо как педовки перед зеркалом.Раздели лицо на две части и скопируй.я смотрел чужие фотки так, незнакомых людейпочему многие люди считают себя некрасивыми на фотографиях?потому что привыкли смотреть на себя в зеркало, а на фото все по другому что вызывает дискомфорт в мозгу.свое фото не вариант смотреть, тем более если ты урод-карлик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5510 1 мая 2013 Для Эшли сделаешь?Хотя сомневаюсь, что там все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5511 1 мая 2013 Вот короче Вот тебе хайрез той же фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5512 1 мая 2013 читал что абсолютно симметричные люди не очень симпатичныСфоткай себя в анфас, прямо как педовки перед зеркалом.Раздели лицо на две части и скопируй.я смотрел чужие фотки так, незнакомых людейпочему многие люди считают себя некрасивыми на фотографиях?потому что привыкли смотреть на себя в зеркало, а на фото все по другому что вызывает дискомфорт в мозгу.свое фото не вариант смотреть, тем более если ты урод-карлик На самом деле, просто в зеркале ты по кд крутишься и мешаешь мозгу осознать некоторые уродства, пряча их.А так как ты это делаешь подсознательно, то ты далеко не всегда можешь осознать это, не сделав фото.Офк если у тебя не шнобель на поллица или ещё какая хуйня вроде кривых зубов. Для Эшли сделаешь?Хотя сомневаюсь, что там все ок будет.А ничего что у неё рот открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5513 1 мая 2013 Для Эшли сделаешь?Хотя сомневаюсь, что там все ок будет.А ничего что у неё рот открыт?Ок-окМожно переделать с другой фоткойМожешь даже предложить свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5515 1 мая 2013 Вот короче Вот тебе хайрез той же фотки А какая разница, хайрез или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5517 1 мая 2013 ну типа на лоурез фотке нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5518 1 мая 2013 Ты хочешь сделать что-то плохое?Уууууу, даже не представляешь Что-то сильно изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #5519 1 мая 2013 (изменено) очень сложный выбор Оливия,Меган и Альба, одна лучше другой Но отдал свой голос за Меган Изменено 1 мая 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5520 1 мая 2013 Ты хочешь сделать что-то плохое?Уууууу, даже не представляешь Что-то сильно изменилось?Ладно, держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение