shuffle #5521 1 мая 2013 Я вообще не понял, что это за точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5522 1 мая 2013 Я вообще не понял, что это за точки.Это чакры открылись)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5523 1 мая 2013 ну вообще, если чуть чуть рот открыть, то вся система ломается Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5524 1 мая 2013 Ну и для СяфлаОчень удачная её фотка между прочимНе видно этого странно заострённого подбородка С меня на сегодня хватит, если чтоЗаебался всем рисоватьЕсли что - сами разберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5525 1 мая 2013 Я вообще не понял, что это за точки.система подстроена, повсюду масоныавтор говорит про ровность линий, но при этом сам нарушает правила построения в свою пользуна фото альба улыбается, что автоматически увеличивает линию рта, а у терон рот приоткрыт - уменьшаетьсяпри этом различаются подбородки по округлости это метод для определения раковых лиц, но специалисты на продоте и так разобрались <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5526 1 мая 2013 очень сложный выбор Оливия,Меган и Альба, одна лучше другой Но отдал свой голос за Меган Лох, че. ну вообще, если чуть чуть рот открыть, то вся система ломаетсяТогда понятно, почему для КС это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5527 1 мая 2013 (изменено) Я вообще не понял, что это за точки.на фото альба улыбается, что автоматически увеличивает линию ртаПросто уголки рта вверх приподнятыДа и линия изначально ведётся не через губы, а через глазаВообще, если хочешь, можешь чекнуть какую-нибудь другую фотку Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5528 1 мая 2013 я не говорю что у нее неправильная форма, я говорю что ты сделал + альбе, и - всем остальным <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5529 1 мая 2013 я не говорю что у нее неправильная форма, я говорю что ты сделал + альбе, и - всем остальным ты хуёво перерисовал, у тебя линия справа не проходит через центр зрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5530 1 мая 2013 (изменено) зрачок не причем, у альбы линии сходятся, у этой расходятсяглупый разговор Изменено 1 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5531 1 мая 2013 (изменено) В чем блядь смысл хуярить линии на лице актрис,кому то что ты пытаешься доказать,что кто то лучше,а кто то хуже по этим параметрам.Пойми всем похуй на это,ибо это хуйня не нужная. Изменено 1 мая 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5532 1 мая 2013 зрачок не причем, у альбы линии сходятся, у этой расходятсяглупый разговорну ладно, я немного криворукийно про "зрачок не при чём" не правименно через него должна вестись линия В чем блядь смысл хуярить линии на лице актрис,кому то что ты пытаешься доказать,что кто то лучше,а кто то хуже по этим параметрам.Пойми всем похуй на это,ибо это хуйня не нужная.Я не пытаюсь лично тебе доказать, что тебе должна нравиться та или иная актрисаЯ лишь предсказываю результаты опросаНебезуспешно, как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5533 1 мая 2013 я это понимаю, суть не в этом... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5534 1 мая 2013 Че-за полоски, чёкнулись чтоль? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5535 1 мая 2013 ласт фото хлои очень даже ахуенное Че-за полоски, чёкнулись чтоль?он так на годных и косых проверяет, техника давинчи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5536 1 мая 2013 у меня небольшой траур+бугуртик от того что бри может набрать больше <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5537 1 мая 2013 Че-за полоски, чёкнулись чтоль?ты на резалты голосования посмотри ласт фото хлои очень даже ахуенное Ну кстати у нее и правда есть парочка очень даже охуенных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5538 1 мая 2013 Оливия не дотягивает до Меган, вы ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5540 1 мая 2013 (изменено) Парочкану из того, что я могу вспомнить, только эта, и ещё там где она с тортомну вот ещё с той же фотосессии Ну и вот ещё с той же фотосессии Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение