LIKESEX #5601 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5602 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок.А ты называешь Комьюнити сообществом.А он походу как-то форсил Каменскую в /b/ тогда ещё сосача, когда там были Зои треды, он туда приходил и гадил.Я тогда по Зойке угорал как раз, были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5604 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок.А ты называешь Комьюнити сообществом.А он походу как-то форсил Каменскую в /b/ тогда ещё сосача, когда там были Зои треды, он туда приходил и гадил.Я тогда по Зойке угорал как раз, были времена.Каждый раз пригораю с подобных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5605 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок.А ты называешь Комьюнити сообществом.А он походу как-то форсил Каменскую в /b/ тогда ещё сосача, когда там были Зои треды, он туда приходил и гадил.Я тогда по Зойке угорал как раз, были времена.Каждый раз пригораю с подобных постов Спасибо за полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5606 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок.А ты называешь Комьюнити сообществом.А он походу как-то форсил Каменскую в /b/ тогда ещё сосача, когда там были Зои треды, он туда приходил и гадил.Я тогда по Зойке угорал как раз, были времена.Дата регистрации: 05 Апр 2013Угарал,ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5607 1 мая 2013 (изменено) Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок. Изменено 1 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5608 1 мая 2013 Да , блядь , хули вы доебались , понятно , что она не актриса . Просто скинул в оффтоп пиздатую телкуНу теперь то уже все точно убедились,какой ты уебок.А ты называешь Комьюнити сообществом.А он походу как-то форсил Каменскую в /b/ тогда ещё сосача, когда там были Зои треды, он туда приходил и гадил.Я тогда по Зойке угорал как раз, были времена.Дата регистрации: 05 Апр 2013Угарал,ага.Такому обсосу как ты невдомёк, что я мог тут сидеть и без регистрации.Но при этом речь идёт вообще не о пд, но у тебя все равно бабахнуло, котяшочек ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5610 1 мая 2013 (изменено) Acute , нахуй ты что то доказываешь петуху 1992г рождения ? Изменено 1 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5612 1 мая 2013 сяфл, давай уже весь топ и закроем этот конкурс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5613 1 мая 2013 Битарды ИТТ.Я питурд.Acute , нахуй ты что то доказываешь петуху 1992г рождения ?Мне похуй какого он года рождения, он просто уебок и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5614 1 мая 2013 сяфл, давай уже весь топ и закроем этот конкурсне, надо Альбу до топ-3 дотащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5615 1 мая 2013 Битарды в этом ИТТ треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5617 1 мая 2013 Битарды ретарды из /b/ в этом ИТТ треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5620 1 мая 2013 Битарды ретарды из /b/ в этом ИТТ треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение