VERSUTYAN #5881 2 мая 2013 Скарлетт Йоханссон (13 голосов [24.07%] вот это поворот Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5882 2 мая 2013 Тут было кукареканье за идеальные пропорции, код да винчи и прочая малафья.Вы посмотрите Джаконду, которая является идеалом по пропорциям и убеждениям да винчи. Это же элитарнейшие страшилище = тему с квадратиками закрыли, фрибж опять наелся какашек. КСка = топ1. + к тем, кто предлагал новый челенж топа актрис. Тут выходит, что Хлоя Морец и Кира Найтли в топ5-9, а Бекинсейл сосет хуй это же не нормально. Пацаны, отдаем голос за Оливку потому, что Джоли старая, про Найтли и говорить не хочется, Йохансон жирная свинья с мелкими глазенками, широко поставленными, с Морец и теми, кто за нее голосует, все ясно. нежный ротик Оливки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5883 2 мая 2013 Думаю после этого замутим одновременно челлендж тут и с актерами, с группами, продуманной сеткой и прочей малафьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5884 2 мая 2013 Думаю после этого замутим одновременно челлендж тут и с актерами, с группами, продуманной сеткой и прочей малафьей :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5885 2 мая 2013 актерами? мужикам под хуй заглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5886 2 мая 2013 актерами? мужикам под хуй заглядывать?лучше, чем глорить Портман. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5887 2 мая 2013 (изменено) актерами? мужикам под хуй заглядывать?лучше, чем глорить Портман.я больше скажу, это все же лучше чем фапать на кслюбой нормальный мужик лучше трахнется с бредом питтом чем с этой страшилой Изменено 2 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5888 2 мая 2013 КСка = топ1. с Морец и теми, кто за нее голосует, все ясно. да иди нахуй уже со своей страшилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5889 2 мая 2013 актерами? мужикам под хуй заглядывать?лучше, чем глорить Портман.я больше скажу, это все же лучше чем фапать на кслюбой нормальный мужик лучше трахнется с бредом питтом чем с Портман1-е не верно2-е верно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5891 2 мая 2013 (изменено) потушись, погарелец. завожу элитку Изменено 2 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5892 2 мая 2013 хуерно пошел нахуйигнорируешь?ок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5895 2 мая 2013 шуфел обезумел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5899 2 мая 2013 мониторю по кэдэ список голосовавших за плоскогрудку. Всех записал в шквар-блокнот. Пасибэль, мне очень жаль. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5900 2 мая 2013 шуфел обезумелПрочитал как шар обезумел и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение