possible #5901 2 мая 2013 Ща троечку за смайлопост слабо.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5902 2 мая 2013 мониторю по кэдэ список голосовавших за плоскогрудку. Всех записал в шквар-блокнот. Пасибэль, мне очень жаль.Тру пацаны скидывают голоса в урну, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5903 2 мая 2013 лол оказывается она еврейкакак и портман. лол))) Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5904 2 мая 2013 лол оказывается она еврейкакак и портман. лол)))день разоблачений лол))))))а были бы мы в германии 37 года их бы в печь пустили лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5906 2 мая 2013 Еврейки топовые оказывается Бар Рафаели согласна с этим. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5907 2 мая 2013 лол оказывается она еврейкакак и портман. лол)))день разоблачений лол))))))а были бы мы в германии 37 года их бы в печь пустили лол))))а как бы они в 37 году без википедии узнали что они еврейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5909 2 мая 2013 (изменено) вот мне действительно интересно, что такого плохого могло случиться в жизни длича, что он считает кску красивой...ну тех кого в детстве батя ебал в основном маньяками становятся, а это еще хуже, я даже представить не могу, бедный длич Изменено 2 мая 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5910 2 мая 2013 єто Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5911 2 мая 2013 хуерно пошел нахуйигнорируешь?окда пиздец MrSludge087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5912 2 мая 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5913 2 мая 2013 хуерно пошел нахуйигнорируешь?окда пиздец MrSludge087Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam.Если вы знакомы с ним, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5914 2 мая 2013 єтогж задетектил другую раскладку у меня на клавиатуре, овнишь пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5915 2 мая 2013 Вы посмотрите Джаконду, которая является идеалом по пропорциям и убеждениям да винчи.А вот с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5916 2 мая 2013 Вы посмотрите Джаконду, которая является идеалом по пропорциям и убеждениям да винчи.А вот с этого места поподробнееиди книжку истории за 7й класс прочти. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5917 2 мая 2013 Вы посмотрите Джаконду, которая является идеалом по пропорциям и убеждениям да винчи.А вот с этого места поподробнееиди книжку истории за 7й класс прочти.И чё там? Пропорции Джоконды ну ОЧЕНЬ далеки от идеальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5918 2 мая 2013 так нахуй ты сюда свои квадраты да Винчи пилил, хуй-лысый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5919 2 мая 2013 так нахуй ты сюда свои квадраты да Винчи пилил, хуй-лысый.Идиот Именно лица с такими пропорциями нравятся большинству людейНо ДЖОКОНДА к этому никакого отношения не имеетЕсть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5920 2 мая 2013 хуерно пошел нахуйигнорируешь?окда пиздец MrSludge087Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam.Если вы знакомы с ним, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть!неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение