unloder1 #6421 3 мая 2013 (изменено) кска соска 100% и не считает себя элитой как недотрога гермиона , я выбираю исходя из того кого бы я ебал , вопрос , зачем мне трахать лоли или дочь типо ваших эмм?проголосовал за зои только исходя из того что добрев и эмма дети , а так то они может быть и красивее Изменено 3 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6422 3 мая 2013 (изменено) кска соска 100% и не считает себя элитой как недотрога гермиона , я выбираю исходя из того кого бы я ебал , вопрос , зачем мне трахать лоли или дочь типо ваших эмм?проголосовал за зои только исходя из того что добрев и эмма дети , а так то они может быть и красивее9 января 1989 (24 года)15 апреля 1990 г. (23 года) Изменено 3 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6423 3 мая 2013 (изменено) у них что называется бейбифейс у обеих , а в случае эммы еще и фигура детя Изменено 3 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6424 3 мая 2013 (изменено) все ок Изменено 3 мая 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6425 3 мая 2013 сложно закинуть в гугл? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #6426 3 мая 2013 вот они идеальные ноги, да возненевидят меня все А голос отдал за вот это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6428 3 мая 2013 до скольки голосование? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6429 3 мая 2013 голосование до тех пор пока портман не победит с отрывом в один голос. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6430 3 мая 2013 лол она и так лидировала постоянно короче она винычпереименовывайте топанСАМАЯ КРАСИВАЯ АКТРИСА - НАТАЛИ ПОРТМАН Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6431 3 мая 2013 вот они идеальные ноги, да возненевидят меня все А голос отдал за вот это чудо пол часа грузились твои ебаные картинки , вот реальное фото той поеботы к слову ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #6432 3 мая 2013 Целесообразно бы было голосовать до тех пор, пока в общем не достигло бы голосов так 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6433 3 мая 2013 должна победить либо портман либо нинка, все остальное голоса тех кто до сих пор в Эмме видит ребенка из первых частей поттера чего?С чего ты взялну не красивая она, да симпатичная не спорю... ну вот припустим ты на какой нибудь вечеринке, и тут в комнату заходит в шикарном вечернем платье портман или нинка или уйалд , отвечаю все глаза будут прикованы к ней, а если в любом платье зайдет эмма или поросенок или кс то никто и внимания не обратит... Не знаю че всем на пд так нравится Портман , по мне так они с Уотсон примерно на одном уровне . Конечно назвать их страшными язык не повернется , но и не супер-пупер красавицы. Просто симпатичные , ухоженные , хорошо одетые . Не думаю , что они сильно бы выделялись из толпы без проффесионального мейк апа и модных шмоток . А вот Добрева совсем другое дело , ее внешность яркая и бросается в глаза . Ей не нужно накладывать безумное количество косметики , как я уже писал выше из-за выразительной внешности . Уайлд - это вообще пиздец , мало того , что доска , так еще и на лицо страшная . Даже КС вызывает большую симпатию , со своим лицом снежной королевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6434 3 мая 2013 хватит гнать на кс суки блять , со своей гермионой со всем ахуели ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #6435 3 мая 2013 вот они идеальные ноги, да возненевидят меня все А голос отдал за вот это чудо пол часа грузились твои ебаные картинки , вот реальное фото той поеботы к словуЧем тебе Селена Гомес не нравится уебан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6436 3 мая 2013 (изменено) вот они идеальные ноги, да возненевидят меня все А голос отдал за вот это чудо пол часа грузились твои ебаные картинки , вот реальное фото той поеботы к словуЧем тебе Селена Гомес не нравится уебан ? кто тебе сказал что она мне не нравится , уебан? Изменено 3 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6437 3 мая 2013 прячьте в оффтоп, уебаны Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #6438 3 мая 2013 (изменено) вот они идеальные ноги, да возненевидят меня все А голос отдал за вот это чудо пол часа грузились твои ебаные картинки , вот реальное фото той поеботы к слову Чем тебе Селена Гомес не нравится уебан ? кто тебе сказал что она мне не нравится , уебан?Да ты просто бред какой то несешь, не можешь доходчиво изъясниться, вот и приходится за тебя додумывать. Изменено 3 мая 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6440 3 мая 2013 оверквотеры в оффтоп убирайте ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение