Gahta #6441 3 мая 2013 оверквотеры в оффтоп убирайтеЗАЕБАЛИширокая на широкую ебаные волки, не правильно делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6442 3 мая 2013 Силина Гомез - уебан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6444 3 мая 2013 грудь в подмышки уходит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6450 3 мая 2013 Портман уходит в отрыв, хотел что-бы Эммочка победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6451 3 мая 2013 Портман страшная... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6452 3 мая 2013 Лол портман вин,я конечно голосовал за Эмму,но если на то пошло Портман вообще в списке 4 после Нины,Скарлет и Эммы должна ити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6453 3 мая 2013 Лол портман вин,я конечно голосовал за Эмму,но если на то пошло Портман вообще в списке 4 после Нины,Скарлет и Эммы должна итиКАКОГО ХУЯ ДЕБИЛ ЕАБНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6454 3 мая 2013 Лол портман вин,я конечно голосовал за Эмму,но если на то пошло Портман вообще в списке 4 после Нины,Скарлет и Эммы должна итиКАКОГО ХУЯ ДЕБИЛ ЕАБНЫЙ?не разговаривай с нимон поехавший стобаллов не шарит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6455 3 мая 2013 Силина Гомез - уебан.Неужели я согласен с дличем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6456 3 мая 2013 Лол портман вин,я конечно голосовал за Эмму,но если на то пошло Портман вообще в списке 4 после Нины,Скарлет и Эммы должна итиКАКОГО ХУЯ ДЕБИЛ ЕАБНЫЙ?ебало закрой,петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6457 3 мая 2013 в этом топе - Эмма - 1, Нина - 2, Портман - 3, Скарлет - 4, говно - 5, санина - 6, Зоэ - 7. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6460 3 мая 2013 Лол портман вин,я конечно голосовал за Эмму,но если на то пошло Портман вообще в списке 4 после Нины,Скарлет и Эммы должна итиКАКОГО ХУЯ ДЕБИЛ ЕАБНЫЙ?не разговаривай с нимон поехавший стобаллов не шаритКАКОГО ХУЯ ДЕБИЛ ЕАБНЫЙ?Пиздец вы смешные, ЛЮДИШКИ ЕБАНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение