shuffle #6501 3 мая 2013 Понял, что Дличу пора сходить к офтальмологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6503 3 мая 2013 когда там голосвалка закроется? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6504 3 мая 2013 это не топ, вот топ я бы даже сказал слишком красива ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6505 3 мая 2013 Понял, что Дличу пора сходить к офтальмологу.я могу обосновать, шуфил. Шуфил, а можно звать тебя *шухер*? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6508 3 мая 2013 хрен знает за кого голосовать, но вижу что уже нужно готовить печь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6509 3 мая 2013 топглаза широко поставленные, лицо слишком обостряется к подбородку.Все равно она прекрасна loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6510 3 мая 2013 конечно неправильный, ни бекинсейл, ни терон. но на то он и топ ПД. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6511 3 мая 2013 топглаза широко поставленные, лицо слишком обостряется к подбородку.Все равно она прекраснапосле ребрендинга из шлюхи в утонченную красавицу она бывает ахуенной на некоторых фотках - спорить не буду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6512 3 мая 2013 конечно неправильный, ни бекинсейл, ни терон. но на то он и топ ПД. Ни Хлои, ни Аннысофии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6513 3 мая 2013 (изменено) они не самые красивые Изменено 3 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6514 3 мая 2013 Забавно, как длич может быть так внимателен к каждой детали, хладнокровно указывать на недостатки других, но при этом не замечать очевидных недостатков у той же Кстю или кого он там глорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6516 3 мая 2013 какого хуя у тебя в подписи баба с платиковым хуем между ног которую ты выдаешь за трап? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6517 3 мая 2013 какого хуя у тебя в подписи баба с платиковым хуем между ног которую ты выдаешь за трап?Каким нахуй пластиковым хуем, это хуй её бойфренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6518 3 мая 2013 Лал до меня только сейчас дошло что это топан для дрочеров малолетних.Ну вас нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6519 3 мая 2013 Лал до меня только сейчас дошло что это топан для дрочеров малолетних.Ну вас нахуй. Хуя ты резкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6520 3 мая 2013 Лал до меня только сейчас дошло что это топан для дрочеров малолетних.Ну вас нахуй. Голосуй за Эмму и сваливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение