VERSUTYAN #6922 5 мая 2013 Я просто оставлю это здесь. это пиздец уебище :lol: :lol: у меня руки длиннее её ногну охуеть, приходится все время держать их над собой, что бы не таскать их по полу?Вот это ты ебланшуточка на уровне твоего чуаня)))))0 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6923 5 мая 2013 Я просто оставлю это здесь. это пиздец уебище :lol: :lol: у меня руки длиннее её ногну охуеть, приходится все время держать их над собой, что бы не таскать их по полу?Вот это ты ебланшуточка на уровне твоего чуаня)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6925 5 мая 2013 запилите вбросец годный лучшея расстроен, не буду ничего вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6926 5 мая 2013 запилите вбросец годный лучшея расстроен, не буду ничего вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6927 5 мая 2013 запилите вбросец годный лучшея расстроен, не буду ничего вбрасывать Да и не нравятся никому мои вбросы, либо всем похуй, либо хуями обкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6929 5 мая 2013 ну я бы посмотрел на эшли грин на самом деле, так и быть, кидай, только в оффтоп спрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6930 5 мая 2013 Годноту сегодня обязаны закинуть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6931 5 мая 2013 да чё ты ломаешьсяЯ же целка, че бы не поломаться.ну я бы посмотрел на эшли грин на самом деле, так и быть, кидай, только в оффтоп спрячьРаз сламо просит. Сука имгур ресайзнул половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6934 5 мая 2013 Сложно кстати фотки искать, чтобы хороший коллаж сделать.Лучше, когда новый сет выходить, всё в одном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6939 5 мая 2013 Чет залип на эту фотку...А меня бесит такая прическа.В Хике у неё лучше причесон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение