Baudelaire #7502 7 мая 2013 ностальджи :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7503 7 мая 2013 (изменено) адидаши пацанов залинкал под конец , видимо ошибся тредом Изменено 7 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7504 8 мая 2013 адидаши пацанов залинкал под конец , видимо ошибся тредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7505 8 мая 2013 (изменено) Самые НЕсексуальные актрисы 20131)Кристен Стюарт2)Сара Джессика Паркер3)Линдси Лохан 4)Дениз Ричардс ( wtf)5)Кирстен Данст6)Миша Бартон (стала очень жирной)7)Хилари Суонк8)Люси Лиу9)Тильда Суинтон10)Ума ТурманСписок весьма объективный, только не понял четвертое место. Изменено 8 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7507 8 мая 2013 шлюхи в моде, при любой погоде джессика альба))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7509 8 мая 2013 пиздец ноги шикарные :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7511 8 мая 2013 Лайвли ахуенная. Только что подрочил на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7514 8 мая 2013 ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ В ПЛАТЬЕ ОТ VALENTINO - ЛУЧШИЙ ОБРАЗ MET GALA 2013 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7516 8 мая 2013 ААХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭЖТО УЕБИЩЕ ВЕКА СУКАНУ ТАКОЕ УЕБИЩЕ ПРОСТО ХУЕЮ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7518 8 мая 2013 вардецкий, давай детект на красивую актрису, ну артасян с длитчом уже задетекчены по факту эт панятна))осталось остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7519 8 мая 2013 по платьям даже ничего писать не хочеццоэто просто адовый пиздецуебище на уебище но как ни странно Оливия Уайлд весьма ничего.какая-то телка из болгарии.и моя любимая Марион Котияр (почему она свою грудь 3-4 размера никак не подчеркивает, я не понимаю) вардецкий, давай детект на красивую актрису, ну артасян с длитчом уже задетекчены по факту эт панятна))осталось остальныхпонимаешь тут сложно.детекты по доте подкреплялись цифрами и реплеями если на то был запрос. у меня была идея на детект айронмена 2.когда он вышел многие ссали кипятком, а по сути спецэффектов в фильме было около 7-9 минут.а на актрису детект это очень субъективно. Короче будет какая-то идея - я сделаю, но брать какую-то спорную тему мне совсем не хочеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7520 8 мая 2013 ААХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭЖТО УЕБИЩЕ ВЕКА СУКАНУ ТАКОЕ УЕБИЩЕ ПРОСТО ХУЕЮ ПОСОНЫ бляяяяяфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение