Trempe #7561 8 мая 2013 в опросе нету богини Свифт, зато блять уебища типа Аманды и кски впихнуть не забылиСвифт актриса?Taylor Swift is guest starring on New Girl's season finale episode <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7562 8 мая 2013 постарела жесо всеми это случиться рано или поздновот у Джоли из за её крупных черт лица это случилось рано.Взять ту же Кетри Зету Джонс которая из за уебка мужа нигде не снимается.Вроде должны была быть ахтунг, потому что лично я ее лет 7 нигде не наблюдал. Если не все 10.А на оскаре она такая ничего. У Джоли слишком сексапильное лицо, которое с годами начинает походить на такую типа "бабушку извращенку" я таких в метро вижу по кд.Я не говорю что она щас такая, но дайте ей 5-10 лет и там будет просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7564 8 мая 2013 (изменено) в опросе нету богини Свифт, зато блять уебища типа Аманды и кски впихнуть не забылиСвифт актриса? Опрос: На ком платье с мероприятия Costume Institute Gala 2013 вам нравится больше? (123 пользователей проголосовали) Ну это же топан актрис всё-таки И да, всякие эпизодические говнороли не в счет Изменено 8 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7566 8 мая 2013 то нахуй ее фотку вообще выставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7567 8 мая 2013 (изменено) постарела жесо всеми это случиться рано или поздновот у Джоли из за её крупных черт лица это случилось рано.Взять ту же Кетри Зету Джонс которая из за уебка мужа нигде не снимается.Вроде должны была быть ахтунг, потому что лично я ее лет 7 нигде не наблюдал. Если не все 10.А на оскаре она такая ничего. У Джоли слишком сексапильное лицо, которое с годами начинает походить на такую типа "бабушку извращенку" я таких в метро вижу по кд.Я не говорю что она щас такая, но дайте ей 5-10 лет и там будет просто пиздец.права кетрин я недавно в Побочном Эффекте виделну там правда она второстепенный персонаж, но выглядела хз хздаже оценку не могу дать если чесно из за макияжа и грима Изменено 8 мая 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7568 8 мая 2013 то нахуй ее фотку вообще выставляли?ну это не ко мне вопрос на самом делечисто для полноты картины наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7569 8 мая 2013 что б в первом посте была хоть одна красивая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7570 8 мая 2013 что б в первом посте была хоть одна красивая бабану то есть Свифт эталон красоты, а все остальные говно?это, пожалуй, такой же зашквар, как проголосовать в этом опросе за Нинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7571 8 мая 2013 что б в первом посте была хоть одна красивая бабану то есть Свифт эталон красоты, а все остальные говно?это, пожалуй, такой же зашквар, как проголосовать в этом опросе за Нинкуимеется ввиду в контексте данного мероприятиявсе остальные выглядят как минимум уебищно, а она ничо так даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7573 8 мая 2013 Джоли в 15-16 лет уже была бомбойрано взрослеешь - рано стареешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7574 8 мая 2013 что б в первом посте была хоть одна красивая бабану то есть Свифт эталон красоты, а все остальные говно?это, пожалуй, такой же зашквар, как проголосовать в этом опросе за Нинкуимеется ввиду в контексте данного мероприятиявсе остальные выглядят как минимум уебищно, а она ничо так дажеоц да ладно, есть парочка актрис, который выглядят вполне сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7576 8 мая 2013 Пришла бы туда хлоечка..У неё даже платье есть по случаю bomba ты так сказал, как будто это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7577 8 мая 2013 Пришла бы туда хлоечка..У неё даже платье есть по случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7578 8 мая 2013 (изменено) 89 год = 14 лет или чуть по старше скинуть?и это было 20 лет назад, другая мода, косметика и общие вкусы Изменено 8 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7579 8 мая 2013 Пришла бы туда хлоечка..У неё даже платье есть по случаю Сколько стоит в огород поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение