possible #7661 8 мая 2013 какой ты чувствительный меня кинули короче с бухичём(((((ппц, не поеду никуда( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7662 8 мая 2013 (изменено) какой ты чувствительныйменя кинули короче с бухичём(((((ппц, не поеду никуда( Изменено 8 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7663 8 мая 2013 (изменено) 2 хуйниодна никогда не была элитойвторая faded bitchобе faded bitch шарлиз только в прометее охуенная была из последних лет, ну фильм пушка, неудивительно что и она там пушка.СУКА БЛЯТЬ МЕГА ДОЛБОЁБИНА я читал и понять не мог ну какой же ебанат сморозил такую хуйню.Потом ник глянул - хули главныйГавноедный любитель ксены. Изменено 8 мая 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7664 8 мая 2013 Вард, тебе очень нравится Терон? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7665 8 мая 2013 Джаля или Мила.Отдал за Милу.Тэрон = хуйня = аутозашквар +квочу элиту КСка просто Queen of sex :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7666 8 мая 2013 Низуя себе , никто чтоль не смотрел Кожа в которой я живу Анайя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7668 8 мая 2013 бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7670 8 мая 2013 бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгалсято есть мне еще постить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7671 8 мая 2013 бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгалсято есть мне еще постить?я вам шмарам в лал-раздел одну верховную элиту запостил, ты прнес жирную хуйню ростом 145 см? Ты вообще нормальный :? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7672 8 мая 2013 бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгалсято есть мне еще постить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7673 8 мая 2013 а нее, не забыли про меня))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7674 8 мая 2013 длич, зачем пиздиш на кхалиси?это против сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7675 8 мая 2013 Вард, тебе очень нравится Терон?писал мега ответ и нажал бекспейс случайно.отвечая коротко - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7676 8 мая 2013 длич, зачем пиздиш на кхалиси? это против сабжа Она реально очень низкая, у нее есть лишний вес - почему бы и не пиздеть ? Вард, тебе очень нравится Терон?писал мега ответ и нажал бекспейс случайно.отвечая коротко - да.Ну у всех свои вкусы, только ей уже дахуя лет и она не может быть ахуенной, не? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7678 8 мая 2013 длич, зачем пиздиш на кхалиси? это против сабжа Она реально очень низкая, у нее есть лишний вес - почему бы и не пиздеть ? Вард, тебе очень нравится Терон?писал мега ответ и нажал бекспейс случайно.отвечая коротко - да.Ну у всех свои вкусы, только ей уже дахуя лет и она не может быть ахуенной, не?в этом то вся и суть и ты сам это сказал.Ей дохуя лет и на этом оскаре, который я посмотрел весь она выглядела лучше всех. Это раз. А второе: вот у вас есть любимые актрисы, даже у гавноедного_любителя_Ксены, так вот 99% ваших актрис со стрижкой Шарлиз будут выглядеть уродками.Шарлиз имеет настолько близкие к идеальным черты лица что может себе позволить такую стрижку.Из актрис которых я сходу могу назвать такой еще была телка из сериала Беверли Хилз, я его смотрел лет в 8. Вот, Дженни Гарт в поздних сериах была с короткой стрижкой. Короче таких единицы, поэтому сейчас Шарлиз для людей которые оценивают более-менее объективно (мне например нравится Рада Митчел и Вера Фармига, но не пощу их фотки, заметь) это некий эталон красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7679 8 мая 2013 какой ты чувствительный меня кинули короче с бухичём(((((ппц, не поеду никуда(ЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7680 8 мая 2013 бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгалсято есть мне еще постить?я вам шмарам в лал-раздел одну верховную элиту запостил, ты прнес жирную хуйню ростом 145 см?Ты вообще нормальный :?пошел нахуй, долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение