Dlich #7682 8 мая 2013 (изменено) длич, зачем пиздиш на кхалиси? это против сабжа Она реально очень низкая, у нее есть лишний вес - почему бы и не пиздеть ? Вард, тебе очень нравится Терон?писал мега ответ и нажал бекспейс случайно.отвечая коротко - да.Ну у всех свои вкусы, только ей уже дахуя лет и она не может быть ахуенной, не?в этом то вся и суть и ты сам это сказал.Ей дохуя лет и на этом оскаре, который я посмотрел весь она выглядела лучше всех. Это раз. А второе: вот у вас есть любимые актрисы, даже у гавноедного_любителя_Ксены, так вот 99% ваших актрис со стрижкой Шарлиз будут выглядеть уродками.Шарлиз имеет настолько близкие к идеальным черты лица что может себе позволить такую стрижку.Из актрис которых я сходу могу назвать такой еще была телка из сериала Беверли Хилз, я его смотрел лет в 8. Вот, Дженни Гарт в поздних сериах была с короткой стрижкой. Короче таких единицы, поэтому сейчас Шарлиз для людей которые оценивают более-менее объективно (мне например нравится Рада Митчел и Вера Фармига, но не пощу их фотки, заметь) это некий эталон красоты.Все равно субъективно выходит.Мне подобные прически не нравятся, их реально носят пожилые женщины, а меня это отталкивает. Хз, что там с оскаром и кто лучше всех там выглядел. Нужны фотопрувы самых нормальных участниц с того мероприятия. бля, спрячь в оффтап, Годфри. я обрыгалсято есть мне еще постить?я вам шмарам в лал-раздел одну верховную элиту запостил, ты прнес жирную хуйню ростом 145 см?Ты вообще нормальный :?пошел нахуй, долбаебВсе ясно.Ты извращенец любитель карлиц-жирух.Лечись. Изменено 8 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7683 8 мая 2013 я сейчас полезу в папку с картинками и найду одну картинку с фразой "отличная шутка" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7684 8 мая 2013 Джаля или Мила.Отдал за Милу.Тэрон = хуйня = аутозашквар +квочу элиту КСка просто Queen of sex :pray: Норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7685 8 мая 2013 Ищи, только я не шутил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7686 8 мая 2013 я бтв еще 100000 нормальных фоток КСки нарыл, но пока не покажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7689 8 мая 2013 я бтв еще 100000 нормальных фоток КСки нарыл, но пока не покажу вамкидай мне в ПМ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7690 8 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7691 8 мая 2013 И ни слова в топике. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7694 8 мая 2013 я бтв еще 100000 нормальных фоток КСки нарыл, но пока не покажу вам О дааа, было бы что нарывать, 8 из 10 фоток преичи, 95 из 100 классные как минимум и только процентов 5 хуёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7695 8 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?Лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7696 8 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?Это ты хорошо сделал, малаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7697 8 мая 2013 Последовать вашему примеру чтоли Но блин, я же модератор, а вдруг он там мам ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7698 8 мая 2013 Я тебе обязательно сообщу. Не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7699 8 мая 2013 Последовать вашему примеру чтоли Но блин, я же модератор, а вдруг он там мам ебать будет я из-за этой хуйни не могу длича со слеером уже год заигнорить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7700 8 мая 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение