shuffle #8061 10 мая 2013 НУ МЕГАН ЖЕ УТВЕРДИЛИ. А это пиздец мискастинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8062 10 мая 2013 НУ МЕГАН ЖЕ УТВЕРДИЛИ. А это пиздец мискастинг.Если посмотреть на это с точки зрения коммерции, думаю это удачный выбор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8063 10 мая 2013 Это не мискаст, это Майкл Бэй был удовлетворен отсосом в примерочной.Она же сама сказала, что у Бэя сниматься больше не будет, они вроде как поругались.А как приперли к стенке - сразу на попятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8064 10 мая 2013 кска сейчас снимается в роли зойбергаа на эйприл что то типа альбыАльба - не белая, Эйприл - белая.Вы вообще знаете, что такое кастинг на роль?Или просто всех подряд перебираете? Кирстен Дантс?Дартс ахахахахах))))))а еще у нее рыжие волосы, так ведь?я себе представляю Эйприл с милым добрым лицом, которая помогает бедным животныма Меган+мутанты я представляю только в жестком немецком фильме <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8066 10 мая 2013 (изменено) Портман бы...12-летнюю Изменено 10 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8068 10 мая 2013 (изменено) Автор комикса «Черепашки-ниндзя» Питер Лэрд (Peter Lairdне) не доволен выбором продюсера Майкла Бэя. Питеру не нравится Меган Фокс в роли одной из главных героинь, Эйприл О'Нил. На этот счет он довольно резко высказался в одном из своих интервью. у нее были разные волосы, а я говорил в общем о типаже героини Изменено 10 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8069 10 мая 2013 Это не мискаст, это Майкл Бэй был удовлетворен отсосом в примерочной.Она же сама сказала, что у Бэя сниматься больше не будет, они вроде как поругались.А как приперли к стенке - сразу на попятную.Я думаю было с точностью, да наоборот.Бэй насосал хуев когда снял фильм без неё(Трансформеры 3).Энное кол-во спец эфектов Мэги не заменило, и чтобы не соснуть в этот раз стал на колени, извенился и взял её в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8070 10 мая 2013 Автор комикса «Черепашки-ниндзя» Питер Лэрд (Peter Lairdне) не доволен выбором продюсера Майкла Бэя. Питеру не нравится Меган Фокс в роли одной из главных героинь, Эйприл О'Нил. На этот счет он довольно резко высказался в одном из своих интервью.Как будто кому-то интересно его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8072 10 мая 2013 Давайте ебанём голосовалку Мультсериал 87 года VS 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8073 10 мая 2013 А вы знаете, что Меган будет играть Эйприл в Черепашках-ниндзя Майкла Бэя? Ебаный стыд.лоооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8074 10 мая 2013 Нелли Уварову в опрос добавьте, фотки не буду вбрасывать пожалею вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8079 10 мая 2013 Шафл ещё и накидал гифок, которые постятся со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8080 10 мая 2013 что такое ранеткиcериал такой был. ДА Я СМОТРЕЛ ПЕРВЫХ 2 СЕЗОНА И МНЕ НЕ СТЫДНО, Я ТОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ И ЛЮБИЛ РАНЕТКИ! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение