Dlich #8441 12 мая 2013 это платье на эмме будет висеть(soglasen Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8442 12 мая 2013 (изменено) Элиту запостилпиздец пол дня хуярю в том райдер новый Изменено 12 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8443 12 мая 2013 у элиты жир с рук по сторонам вываливается Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8445 12 мая 2013 дело поправимоенет.она всегда будет с лишним весом, как и Хлоя, как и толстая срака Каи. горькая правда. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8446 12 мая 2013 Ох уж эти актрисытам же для ролей все, где то поднабрать, где то похудеть дело поправимоенет.она всегда будет с лишним весом, как и Хлоя, как и толстая срака Каи. горькая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8447 12 мая 2013 Так хули тогда она только набирает? Ну не толстая срака, а широкая, как Млечный Путь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8448 12 мая 2013 у посибла спроси, он с ней на коротке Так хули тогда она только набирает? Ну не толстая срака, а широкая, как Млечный Путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8449 12 мая 2013 просто признай это и смирись. Кая уже никогда не будет прежней ( как в Скинс ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8450 12 мая 2013 нервничает она частенько последнее времякушает много, скоро спортом займется... длич пытается разогреть наши жопы, но зачем?Эмма высший класс, никакой лишний килограмм её не испортит же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8452 12 мая 2013 (изменено) нервничает она частенько последнее времякушает много, скоро спортом займется... длич пытается разогреть наши жопы, но зачем?Эмма высший класс, никакой лишний килограмм её не испортит женет офк.Просто введу обсуждение, поясняю свою позицию. Хочу донести до вас, что Эмма подгнивает и скоро совсем сгниет.Съемка в фильмах 3-го сорта это только начало. Пророчу вторую Лохан. П.С. а за Каечку мне самому обидно. я дико восхищался её красотой в скинсах, а она меня так расстроила своим широким пердаком :(((((( Изменено 12 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8454 12 мая 2013 С вашего позволения, я разбавлю этот унылый срачик не актрисой, но царицей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8455 12 мая 2013 3 сорта?хз, noah это 3 сорт, или нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8456 12 мая 2013 Ты просто хейтер loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8457 12 мая 2013 3 сорта?хз, noah это 3 сорт, или нетну это Общество + там еще какой-то трэш.Потребительские фильмы, которые забываются через 3 месяца после анонса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8458 12 мая 2013 3 сорта?хз, noah это 3 сорт, или нетну это Общество + там еще какой-то трэш.Потребительские фильмы, которые забываются через 3 месяца после анонса.Не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8459 12 мая 2013 Ну как бы кто цепляет Эмму, тот отбитый долбаеб наглухо.Она элита ПД и тут можно орать, гореть сколько хочешь, нихуя не изменишьСмерись, Длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8460 12 мая 2013 мнение нонейма с 1к постов заставит меня замолчать - да! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение