possible #8461 12 мая 2013 3 сорта?хз, noah это 3 сорт, или нетну это Общество + там еще какой-то трэш.Потребительские фильмы, которые забываются через 3 месяца после анонса.Большинство талантливых актёров снимаются в подобных фильмахЛишь бы попробовать себя в другой шкуреИ оскоры они получают не в каждом фильме VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8462 12 мая 2013 (изменено) 3 сорта?хз, noah это 3 сорт, или нетну это Общество + там еще какой-то трэш.Потребительские фильмы, которые забываются через 3 месяца после анонса.Большинство талантливых актёров снимаются в подобных фильмахЛишь бы попробовать себя в другой шкуреИ оскоры они получают не в каждом фильмеПоясняю.Эмма звезда мирового масштаба, которая снялась в топом фильме. Но получалось все это чисто случайно и на халяву ( подошла внешностью для ГП филасафский кирпич ). И типа она пиздец крутая актриса, а на деле хуйня никому не нужная, которая еще имеет устоявшийся за собой образ Гермионы. Крутые режиссеры не будут брать её в крутые, серьезные проекты. Ей типа нужно строить свою карьеру и доказывать состоятельность, как актрисы, но ей уже дахуя лет + она слишком знаменита.Будет сниматься в простых фильмах для пркатики = будет засираться еще глубже. Изменено 12 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8463 12 мая 2013 Если так рассуждать Стюарт далеко пойдет Длич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8465 12 мая 2013 Если так рассуждать Стюарт далеко пойдет Длич?ну ты посмотри список фильмов с КС.Она много где снималась в детстве-молодости и за ней не закреплен крепко-накрепко образ Бэллы. Она может и не станет уважаемой актрисой, но сможет сниматься в разном Кино. Даже хуевая Белоснежка > трэшака Эммы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8466 12 мая 2013 года через 2 посмотримЩас нечего ответить.Но я считаю, что за кс тоже сильно закреплён образ белой это ладно яА у всех тёлок мира уж точно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8467 12 мая 2013 (изменено) ну я тебя понял Изменено 12 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8468 12 мая 2013 (изменено) Изменено 12 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8471 12 мая 2013 а вообще, Эмма после "Ноя" получит оскар Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8472 12 мая 2013 а вообще, Эмма после "Ноя" получит оскарспорим что эмма никогда не получит оскар? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8473 12 мая 2013 а вообще, Эмма после "Ноя" получит оскарспорим что эмма никогда не получит оскар? Спорим, что в ближайшие 15 лет не будет конца света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8475 12 мая 2013 Ну как бы кто цепляет Эмму, тот отбитый долбаеб наглухо.Она элита ПД и тут можно орать, гореть сколько хочешь, нихуя не изменишьСмерись, Длич>элита ПДНу все тут, давайте ей оскаров надаём сразу, она же элита русскоязычного сайта, на котором её успешно зафорсили.Всё бля, а то уважаемые юзеры продоты будут недовольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8476 12 мая 2013 а вообще, Эмма после "Ноя" получит оскарспорим что эмма никогда не получит оскар? Спорим, что в ближайшие 15 лет не будет конца света?я_знаю_про_что_говорю_а_ты_обосрался. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8477 12 мая 2013 Ну как бы кто цепляет Эмму, тот отбитый долбаеб наглухо.Она элита ПД и тут можно орать, гореть сколько хочешь, нихуя не изменишьСмерись, Длич>элита ПДНу все тут, давайте ей оскаров надаём сразу, она же элита русскоязычного сайта, на котором её успешно зафорсили.Всё бля, а то уважаемые юзеры продоты будут недовольны.перегнул Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8478 12 мая 2013 а вообще, Эмма после "Ноя" получит оскарспорим что эмма никогда не получит оскар? Спорим, что в ближайшие 15 лет не будет конца света?я_знаю_про_что_говорю_а_ты_обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8479 12 мая 2013 Ну как бы кто цепляет Эмму, тот отбитый долбаеб наглухо.Она элита ПД и тут можно орать, гореть сколько хочешь, нихуя не изменишьСмерись, Длич>элита ПДНу все тут, давайте ей оскаров надаём сразу, она же элита русскоязычного сайта, на котором её успешно зафорсили.Всё бля, а то уважаемые юзеры продоты будут недовольны.перегнулЧто перегнул, меня эта хуйня дико взбесила, раз она тут дохуя популярна, то она заебись актриса и вообще всё при ней.И недостатков нет, да.Это как форс ебучего Роберта Дауна младшего, на всяких сайтах для сосок малолетних.Ох Айрон Мэн, а какой весёлый, ох ох ох.А то что этот еблан надевает на премьеры туфли на 5 сантиметровой платформе, чтобы не выглядеть карланом, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение