possible #841 24 марта 2013 Вчера в клуб заходилСделанный как пабВсякие старые вещи, плакаты, низкий потолок... А у охраны висит постер с эммойЯ не верил пьяному себе и по этому пришлось смотреть минут 5 на нее)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #843 24 марта 2013 у песа вкус очень специфический я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #845 24 марта 2013 ну я как-то по культурнее, собакой не хочется его называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #846 24 марта 2013 Я не верил пьяному себе и по этому пришлось смотреть минут 5 на нее))))Надеюсь, они вызвали ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #851 24 марта 2013 ну она просто ахуительная :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #853 24 марта 2013 (изменено) Анна Старшенбаум Изменено 24 марта 2013 пользователем turokbbk «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #856 24 марта 2013 В детям до 16 от неё хотелось блевать - только к концу немного изменил своё мнение. А в мой парень - ангел, такая не красивая была - ну просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #857 24 марта 2013 ямочки охуенные рли ну она просто ахуительная :pray: хз почему вы от нее в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #858 24 марта 2013 хз почему вы не прячите квоты в оффтоп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #859 24 марта 2013 Я не верил пьяному себе и по этому пришлось смотреть минут 5 на нее))))Надеюсь, они вызвали ментов. блин, там было стоолько телок нормальных (%((А я пришел с подругой, которая от меня ни еа шаг не отходилаИ я не мог действовать (( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #860 24 марта 2013 хз почему вы не прячите квоты в оффтопне большие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение