possible #8921 16 мая 2013 ещё опросик? или надоело уже?) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8923 16 мая 2013 Эмма похудела? да.и очень не естественно ( посмотри на ноги ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8926 16 мая 2013 версутяндрий ))))) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8927 16 мая 2013 (изменено) дличепендрий) Изменено 16 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8928 16 мая 2013 А Длич уже кидал обещанный инсайд про целлюлит? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8930 16 мая 2013 любимка КСлюдрия Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8934 16 мая 2013 (изменено) Эмма похудела? да.и очень не естественно ( посмотри на ноги ) :lol: Длич Есть еще фотки как последняя с фотосета? Изменено 16 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8935 16 мая 2013 http://youtu.be/K7PLJsP3nuA перевод "Знаете, мы действительно создали Ники, основываясь на образах Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон, знаете, реальных девушек с Голливудских холмов. Она была неким слиянием, объединением всех этих образов. Думаю, мы с Софией пытались найти баланс, грань между веселым, забавным персонажем и реальным человеком. Мы действительно пытались выяснить, где же находится эта граница. Знаете, именно это и было в большинстве записей моего прослушивания. Типа добавь больше этого, или этого, а это убери. Мы решили поиграть с этой границей. Думаю, реалити-шоу становятся целой индустрией, что, кстати, невероятно прибыльно. А если есть спрос, то будет и предложение. Наверное, это именно то, чем интересуются люди. Но знаете, думаю, это действительно интересно, я имею в виду, что звезды реалити-шоу – одна из разновидности актеров. Еще один способ рассказать интересные истории. Думаю, это характерно именно для моего поколения. Так что это та причина, почему людям понравится этот фильм, почему они им заинтересуются. Фильмы затрагивает вопросы, с которыми мы имеем дело прямо сейчас. Он вызовет много вопросов о причине этого интереса. Именно так я и попала в этот проект. Я была ее большим поклонником (о Софии Кополла). Она такая незаурядная, творческая личность. Мне нравится, что она сама пишет сценарий, а затем и снимает. Я обожаю, что у нее есть собственное видение и она довольно бескомпромиссна, когда дело касается его. Вот почему я считаю ее настоящим художником, она создает работы для себя. Думаю, это просто прекрасно. Шанс поработать с ней – удивительная возможность." ЛОЛ ТРЕМПЛЭТОЖ ЭММАне узнал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8936 16 мая 2013 сидим на раслабоне, а тут посибл звонит. говорит со школы отпустили и он хочет прийти продолжение той фотосессии июнь/июль <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8937 16 мая 2013 (изменено) Эмма похудела? да.и очень не естественно ( посмотри на ноги ) :lol: Длич Есть еще фотки как последняя с фотосета? Изменено 16 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение