Zadira #9543 19 мая 2013 какое же ебало противное у Zoe Mantzakanis :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9544 19 мая 2013 какое же ебало противное у Zoe Mantzakanis :fffuuu:красивая у тебя девушка в сигне.да. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9547 19 мая 2013 Дличи одобряешь мой вброс?ты еще не разу не шкварнулся Ластовая девочка от тебя очень красивая, но в амплуа актрисы не взлетит, имхо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #9548 19 мая 2013 Дличи одобряешь мой вброс?ты еще не разу не шкварнулся Ластовая девочка от тебя очень красивая, но в амплуа актрисы не взлетит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9551 19 мая 2013 Короче, пишу новости с фронтов.Вот этот топик, например.Он очень похож на жизнь в России.Вроде бы и говно, а нет-нет, да и что-то нормальное будет, и вроде уже говно не таким плохим кажется.Он полон говноедов, которые его(говно) едят, но после нормального вброса как-то и они милы сердцу, главное - не подходить поближе, а то запах от них такой, говна.Вот так и живем.Ну и собственно, новость, сегодня дрочил на фемдом, так там в паке картинок я нашёл Эмбер эту самую Хёрд.С какого-то фотосета, ага. Я что-то вспомнил вас мудаков и даже хуй опал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #9552 19 мая 2013 Посмотрел на днях сх2.Ну вообщем меня она проперлаПусть тут в элитке посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9553 19 мая 2013 нахуя такие фильмы вообще смотреть Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9554 19 мая 2013 Короче, пишу новости с фронтов.Вот этот топик, например.Он очень похож на жизнь в России.Вроде бы и говно, а нет-нет, да и что-то нормальное будет, и вроде уже говно не таким плохим кажется.Он полон говноедов, которые его(говно) едят, но после нормального вброса как-то и они милы сердцу, главное - не подходить поближе, а то запах от них такой, говна.Вот так и живем.Ну и собственно, новость, сегодня дрочил на фемдом, так там в паке картинок я нашёл Эмбер эту самую Хёрд.С какого-то фотосета, ага. Я что-то вспомнил вас мудаков и даже хуй опал немного.кул ст, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9555 19 мая 2013 Короче, пишу новости с фронтов.Вот этот топик, например.Он очень похож на жизнь в России.Вроде бы и говно, а нет-нет, да и что-то нормальное будет, и вроде уже говно не таким плохим кажется.Он полон говноедов, которые его(говно) едят, но после нормального вброса как-то и они милы сердцу, главное - не подходить поближе, а то запах от них такой, говна.Вот так и живем.Ну и собственно, новость, сегодня дрочил на фемдом, так там в паке картинок я нашёл Эмбер эту самую Хёрд.С какого-то фотосета, ага. Я что-то вспомнил вас мудаков и даже хуй опал немного.держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9556 19 мая 2013 я чет нажралсяи реперь тут все бабы в топике норм)))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9558 19 мая 2013 держи вупи тогда Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9559 19 мая 2013 я чет нажралсяи реперь тут все бабы в топике норм))))))лови элиту [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение