Gahta #9641 20 мая 2013 Дензел вашингтон должен будет на ней после фильма жениться :) иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9648 20 мая 2013 Я охуел когда узнал скольте лет Д. Фостер в таксисте. Но она актриса от бога, Хлое до нее как до луны. Это как сравнить Аль Пачино и пидрилу из Сумерек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9655 20 мая 2013 Cтаруха [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9656 20 мая 2013 Истинная годнота только нормальным поцонам открывается. Это как меч годрика гриффиндора. Я вот тоже вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9657 20 мая 2013 (изменено) Я, конечно, вижу, но если бы и не видел - не много потерял. Изменено 20 мая 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9659 20 мая 2013 Отвечаю артасу - да, две вампирши.Сегодня ехал в маршрутке, там такая няша мирового уровня передо мной сидела короче, она с такими волосами до плеч, чуть-чуть рыжеватыми, охуенной фигурой(даже длич бы круги не стал ставить), няшным голосом(она на остановке просила остановить) и ещё она была в такой майке прозрачной, а под ней лифан.Так этот лифак съехал с сиськи у неё, и сисяндра такая тынь-дынь болтается, я уже в наглую пялюсь, и тут меня чето на хаха пробило со всей этой хуйни, и она пропалила это дело всё и подпрятала сисон.Остаток пути я все равно пялился, но уже с опаской.И всё-таки алекс - плохой юзер, тесака слушается, педофилов ловит. И скажите мне новый сайт с хайрез картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9660 20 мая 2013 (изменено) помогите найти гифку с кесси тут недавно кидали её я чёт вообще потерялся Изменено 20 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение