Acute #9661 20 мая 2013 Которая из скинсов?В подписи у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9665 20 мая 2013 Акютэ умеет писать кулстори Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9666 20 мая 2013 Ну да была у кого-то thxя уже нашел на тумблере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9668 20 мая 2013 Ага, кулстори уровня длича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9669 20 мая 2013 Ага, кулстори уровня длича.Всем не угодишь, а тебе и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #9670 20 мая 2013 Очень крутые истории. Мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #9672 20 мая 2013 Во всяком случае , они лучше , чем кул стори поссибла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9673 20 мая 2013 когда я кулл стори писал? -_- VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9674 20 мая 2013 Отвечаю артасу - да, две вампирши.Сегодня ехал в маршрутке, там такая няша мирового уровня передо мной сидела короче, она с такими волосами до плеч, чуть-чуть рыжеватыми, охуенной фигурой(даже длич бы круги не стал ставить), няшным голосом(она на остановке просила остановить) и ещё она была в такой майке прозрачной, а под ней лифан.Так этот лифак съехал с сиськи у неё, и сисяндра такая тынь-дынь болтается, я уже в наглую пялюсь, и тут меня чето на хаха пробило со всей этой хуйни, и она пропалила это дело всё и подпрятала сисон.Остаток пути я все равно пялился, но уже с опаской.И всё-таки алекс - плохой юзер, тесака слушается, педофилов ловит. И скажите мне новый сайт с хайрез картинкамидаже тесак писал что девочек можно оценивать, а вот мальчиков это уже проблемы ЕБАТЬ У НЕЁ ТОНАЛКИ НА ЛАСТ ФОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9675 20 мая 2013 когда я кулл стори писал? -_- Это пиздец. Полнейшая безысходность нахуй.Поколение Белуччи, Джоли, Терон, Альбы и прочих уже уходитА что остается взамен? Вот это дерьмо?Я не хочу больше жить на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9676 20 мая 2013 Ну типо Свифт нормасик. Ну и это из сирича про Ханну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9678 20 мая 2013 Ну типо Свифт нормасикнетНе лучшая её фотка, но она вполне норм, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9679 20 мая 2013 Ну типо Свифт нормасикнетНе лучшая её фотка, но она вполне норм, как по мне.гёрл некст дор, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9680 20 мая 2013 Ну типо Свифт нормасик. Ну и это из сирича про Ханнуяб разок испробовал бы все эти соки ханны VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение