wonder child #1002 25 марта 2013 У типа Кунис в топе.Я хуею блять Кстати, Посиблу внатуре 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1005 25 марта 2013 (изменено) наконец то от тебя что-то годное Изменено 25 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1006 25 марта 2013 (изменено) Я не понимаю, как вам может нравится Эмма Уотсон и Кристен Стюарт? У одной руки волосатые, у другой лицо каменное... Или это фетиш? Изменено 25 марта 2013 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1007 25 марта 2013 Эмма прекрасна, а Стюарт мне не нравитсяда простит меня длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1008 25 марта 2013 а если мне нравится портман это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1010 25 марта 2013 Я не понимаю, как вам может нравится Эмма Уотсон и Кристен Стюарт? У одной руки волосатые, у другой лицо каменное... Или это фетиш? о неету нее есть волосы на руках!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1011 25 марта 2013 (изменено) Ну Портман такая, хорошенькая.У нее длинные волосы, как у обезьяны, длиннее, чем у меня, а от этого я чувствую себя менее мужественно. Изменено 25 марта 2013 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1012 25 марта 2013 possible хуевый у тебя вкусда он ваще говноед хули VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1014 25 марта 2013 господин борзик, делайте вброссейчас что-нибудь поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1015 25 марта 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1018 25 марта 2013 посередине милашка бтв Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1020 25 марта 2013 посредине актриса из страны приливов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение