possible #1045 25 марта 2013 да жесткий тип смотрит темуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=6221)))))))))))))2008год с 1 сообщением пацани ник странный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1047 25 марта 2013 Не мудреноСтолько долбоёбов врывается в топан дабы несты какую-то нелепую хуетуСкоро мафию обгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1048 25 марта 2013 после просмотра "Мой парень псих" понял что Дженифер Лоуренс очень даже ничего и на послеоскоровском пати она была нормhttp://www.imdb.com/oscars/galleries/2013-oscars-party-photos-rm3827540736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1049 25 марта 2013 :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1050 25 марта 2013 создал тему на дота2сру в тавернеи забыл, что сегодня каникулы начались VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1051 25 марта 2013 Не ты там создавал топик "Самая НЕкрасивая актриса". Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1052 25 марта 2013 Не ты там создавал топик "Самая НЕкрасивая актриса". Или я что-то путаю? она даже не на долго взлетела VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1054 25 марта 2013 (изменено) Ща со школы вернулся, а там мне девченка нравитьсяЯ не знал что сделать, по этому решил показать свои чувства так, как ещё никто не делал.У меня есть друг, он очень умен в технике, шарит как царь, штопает сайты нон-стоп и ломает сайты конкурентов. Ну короче получает он 200к+ в месяц.А т.к. он мой кореш, он мне решил помочь на халяву, за что я ему очень благодарен.Я написал стих, не маленький, который и должен был показать мои чувству, писал его около месяца.И вот, в один прекрасный вечер, мы с 2 корешами взяли с собой камеру, ноут простыню голубую)), свечки) и они взял ещё инструменты и гитару.Т.к. она живет на первом этаже, мне было легко посмотреть в окно)По плану(как я знаю, она вечером смотри дом2 или каникулы в мексике, так оно и случилось. Она лежала на диване с распещенными волосами, в холате, она была превосходной, её голубые глаза блестели, в полупотухшей светом комнате, от света телевизора)):1. Я повесил на стену простыню2. Разместил камеру на против простыни, поставил освещении( всё не далеко он её окна)3. Расставил свечки, как её имя (Настя)4. Я встал на против камеры, в костюме, всё как надо и друг с гитарой сел рядом5. Я зажег все свечи6. Друг-гений настроил всё в компьютере и обрубил ей спутниковый, как-то вставив ранее приготовленный провод отходивший от компьютеру соеденил с шнуром от кабельного.7. Друг поднял большой палец верх, друг с гитарой начал тихонько играть, а я начал читать стих.и как вы думайте что случилось дальше?Она , короче, открыла окно и начала кричать про какое-то смс, которое она теперь не увидет. Она меня послала куда только можно.На этом всё не закончилось, оказывается это тарелка какая-то очень дорогая, и её мама вызвала полицию.И теперь на мне висит заявление и мне придется каждую неделю ходить на какую-то херню, выслушивать, что хорошо, а что плохо.Сегодня в школе она на меня вообще не смотрела.как так( Изменено 25 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1057 25 марта 2013 рыжая норм, кто это? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1058 25 марта 2013 Ща со школы вернулсяДальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1059 25 марта 2013 Элисон Хэннингэн старая уже VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1060 25 марта 2013 :pray: :pray: :pray: прий рыжая в баффи снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение