Dlich #1902 31 марта 2013 известный хуесос и нонейм чаки пытается мочь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1903 31 марта 2013 (изменено) Топ-3 умственно отсталый этого сайта закукарекал.)КНИГИ НЕ НУЖНЫ!!! СМОТРЮ ТРАНСФОРМЕРОВ В ТРИ ДЭ ВКОНТАКТЕ ПОД ЯЖКУ. Я КОРОЛЬ МИРА! Изменено 31 марта 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1905 31 марта 2013 Кстати, топ-2 и топ-3 тупореза сайта форсят кску. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1906 31 марта 2013 Кстати, топ-2 и топ-3 тупореза сайта форсят кску. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ)))) воу-воу палехче чакич )))))))))))))))))))))))))))забыл как ты клянчил у меня в пм линкич на мой секретный стримыч когда я стриковал ? )))))))))))))))))))палехче, парень, будь благодарен, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1907 31 марта 2013 петушок выбивается из сил, чтобы подовнить, но нонеймным лошкам не дано. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1908 31 марта 2013 петушок выбивается из сил, чтобы подовнить, но нонеймным лошкам не дано. анус себе подговнить разве что дано ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1910 31 марта 2013 Кстати, топ-2 и топ-3 тупореза сайта форсят кску. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ))))А топ-1 пытается их заовнитьАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1911 31 марта 2013 Кстати, топ-2 и топ-3 тупореза сайта форсят кску. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ)))) воу-воу палехче чакич )))))))))))))))))))))))))))забыл как ты клянчил у меня в пм линкич на мой секретный стримыч когда я стриковал ? )))))))))))))))))))палехче, парень, будь благодарен, пёсПапань, ты же знаешь, я к тебе отношусь с большим пиететом. Я не голосовал против тебя, так решили ЛЮДИШКИ.Понимаешь всю иронию?))Топ-3 дебилоид сайта, хех. Даже не знаю, чо тебе ответить. Попробуй азбуку почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1913 31 марта 2013 Кстати, топ-2 и топ-3 тупореза сайта форсят кску. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ)))) воу-воу палехче чакич )))))))))))))))))))))))))))забыл как ты клянчил у меня в пм линкич на мой секретный стримыч когда я стриковал ? )))))))))))))))))))палехче, парень, будь благодарен, пёсПапань, ты же знаешь, я к тебе отношусь с большим пиететом. Я не голосовал против тебя, так решили ЛЮДИШКИ.Понимаешь всю иронию?))Топ-3 дебилоид сайта, хех. Даже не знаю, чо тебе ответить. Попробуй азбуку почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1914 31 марта 2013 Хули вам не нравитсяа что тут может нравится? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1915 31 марта 2013 ахахах смотрел стримы и просил на них линк, а играть так и не научилсятеперь понятно почему из него желчь так и прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1916 31 марта 2013 Фотка Энистон года так 1998? Джоконду так вообще хуй знает когда нарисовали, и никто по этому поводу не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1917 31 марта 2013 Я не часто захожу в этот топик, но... В мире сотни красивых актрис, а может быть даже тысячи. Почему всегда, когда я открываю эту тему, я вижу фотки гермионы, убивашки и страшилы из сумерек? Это "ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ" или и правда всё настолько плохо с умами местных юзеров? воу-воу палехче некромонгер мб это у тебя настолько всё плохо с умом раз ты КСку страшилой называеш а ваще пиздец блять логика , ты же вроде как взрослый поц уже, а такое несеш по мне кска рли страшилану то есть ебабельная, но есть 100+ актрис сексуальнее и красивеея ее даже красивой женщиной назвать не могуну офк на вкус и цвет, понятное дело тут нет смысла спорить о чем топро гермиону тоже самое, бывшая девушка красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1918 31 марта 2013 (изменено) Клянчил, ага. Ты в первом же сообщении мне кинул линк, а потом ещё весь день заспамливал личку кул сторями с оправданиями. А-ля, почему у тебя в рандомгейм 35-1, а не 36-0, например. И прочей ерундой.Ну это так, к слову) Изменено 31 марта 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1919 31 марта 2013 Подробности из личной жизни Артасяна и ЧакиЯ ЗА ПОПКОРНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1920 31 марта 2013 (изменено) Я не часто захожу в этот топик, но... В мире сотни красивых актрис, а может быть даже тысячи. Почему всегда, когда я открываю эту тему, я вижу фотки гермионы, убивашки и страшилы из сумерек? Это "ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ" или и правда всё настолько плохо с умами местных юзеров? воу-воу палехче некромонгер мб это у тебя настолько всё плохо с умом раз ты КСку страшилой называеш а ваще пиздец блять логика , ты же вроде как взрослый поц уже, а такое несеш по мне кска рли страшилану то есть ебабельная, но есть 100+ актрис сексуальнее и красивеея ее даже красивой женщиной назвать не могуну офк на вкус и цвет, понятное дело тут нет смысла спорить о чем топро гермиону тоже самое, бывшая девушка красивей для меня КСка секс-бомба и точка.я видел за всю жизнь не больше 10 секс-бомб:КСка, молодая Кейт Уинслет, Хлоя, молодая Сальма Хайек, Gem из Трона, Мелисса Джордж на лет 5 моложе хотя бы, тёлка-блондинка с планеты обезьян Тима Бартона, Богиня с моих аватарок и одна Девушка из реала... вроде всё Клянчил, ага. Ты в первом же сообщении мне кинул линк, а потом ещё весь день заспамливал личку кул сторями с оправданиями. А-ля, почему у тебя в рандомгейм 35-1, а не 36-0, например. И прочей ерундой.Ну это так, к слову) что еще спизданёш?)))))))))))ты немного подумал и вспомнил что это было с акка того который мне давно удалили и я не могу пруфнуть?секретный стримыч ты клянчил 3 поста минимум >_< Изменено 31 марта 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение