Arthas #1924 31 марта 2013 Тридцать три, ёпт. а потом не забывай когда я залился вроде как на 43-0... то ты снова просил, потом когда я уже 51-0 сделал, помниш? так что не выёбывайся, давай в конуру, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1927 31 марта 2013 И чо? Ещё я просил тебя в стиме зафрендить. Ну это тебе на ход вперёд)) Скопируешь и вставишь, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1928 31 марта 2013 И чо? Ещё я просил тебя в стиме зафрендить. Ну это тебе на ход вперёд)) Скопируешь и вставишь, если чо. угу, тебе только осталось попросить добавиться ко мне в асю, чтоб я тебя в итоге как нибудь опрокинул на что-то, ебаный крип сука, чего троллиш моё ебало на пдане? палехче, сцук ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1929 31 марта 2013 >чтоб я тебя в итоге как нибудь опрокинул на что-тоДа-да, я помню) БЫТЬ ЛОХОМ - ЕГО КРЕДО> чего троллиш моё ебало на пдане?Вот видишь, ты сам всё понимаешь. Так что контролируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1930 31 марта 2013 телка-блондинка с вантусом вместо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1931 31 марта 2013 >чтоб я тебя в итоге как нибудь опрокинул на что-тоДа-да, я помню) БЫТЬ ЛОХОМ - ЕГО КРЕДО> чего троллиш моё ебало на пдане?Вот видишь, ты сам всё понимаешь. Так что контролируй. телка-блондинка с вантусом вместо рта воу-воу, палехче )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1932 31 марта 2013 Вы заметили, Папаня съезжает. Растерял скилзы, отшучивается мемчиками и квадратами. Когда артасян вещал из аськи, было пиздато. (Ну то есть, когда был Корвин. НУ ВЫ ПОНЕЛЕ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1933 31 марта 2013 про пса Артас прав.приходит в тему грязный нонеймишка чаки и пытается куснуть крутых дядек. НАТ БЭД ТРАЙ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1934 31 марта 2013 Баттхерт топ-3 олигофрена этого сайта, лол. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1935 31 марта 2013 Отсекай, песик. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1936 31 марта 2013 Вы заметили, Папаня съезжает. Растерял скилзы, отшучивается мемчиками и квадратами. Когда артасян вещал из аськи, было пиздато.(Ну то есть, когда был Корвин. НУ ВЫ ПОНЕЛЕ)))))))) моими мемчиками уже всё снг дота комьюнити оперирует, поэтому я ворую на изанах всё что нахожу забавным и оперирую в свою очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1937 31 марта 2013 Надеюсь шафл всё это почистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1938 31 марта 2013 Артас, пописай на голову топ-3 олигофрену. Я понимаю, вас кое-что объединяет, но всё же..Ему вообще похуй на Кску, он просто форс за тобой схавал. Эпик людишка короче, как ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1939 31 марта 2013 Надеюсь шафл всё это почистит дохуя важный 402 поста поц который принял решение о принятии решения о слежке за порядком в элитной теме к которой он собственно не имеет НИКАКОГО отношения, просто давай до свидания, огрызок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение