DrRein #22 17 марта 2013 Накидался вчера в ирландском пабе и чувствую себя охуительно. Пиздатый праздник. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 18 марта 2013 бля охуенно отдохнул! мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 18 марта 2013 чтото на уровне Хелоуина на теретории СНГнеболее чем хорошая реклама вечера для ночных клубов\баров а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 18 марта 2013 это было охуеено!!! ваще пиздец жгли. пришел в 5 домой все ебло разукрашено крсками. щас проснулся подушка взя эдентичного краске цвета, хз где моя одежда, болит ебало и руки все покоцаные мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 18 марта 2013 праздник для каких то хуесосовс празником братан вот ты пидор небось вчера отмечал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #27 18 марта 2013 день святой залупысовсем уже ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 18 марта 2013 это было охуеено!!! ваще пиздец жгли. пришел в 5 домой все ебло разукрашено крсками. щас проснулся подушка взя эдентичного краске цвета, хз где моя одежда, болит ебало и руки все покоцаныелучше бы родной язык выучил, еблан. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение