iNsiG #181 4 апреля 2013 охуенный айфон стоит 23,5 тр пластиковый мусор СГС3 стоит 20 тр - охуеть разница в ценеОхуенный Айфон стоит гораздо дороже: http://moscow.dns-sh...64gb-black.html я сравнивал 16гб версии и того и другого. В ДНС покупать это полный дебилизм. Они продают серый айфон почти по РСТ ценам Почему-то ты не учёл, что в СГС3 можно вставить флешку на 64 гб, а в Айфон нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #182 4 апреля 2013 Что то ласт андройд не хочет к WPA2 подключатся, в чем фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #183 4 апреля 2013 попробуй на роутере канал сменить, иногда не все видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #184 5 апреля 2013 (изменено) http://www.sotovik.r...ok-telefon.html $100 Изменено 5 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #185 5 апреля 2013 $$100 это с контрактомбез 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #186 5 апреля 2013 дизайн у него один хуй какой-то убогийза 450 пусть сами себе с него звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #187 5 апреля 2013 дизайн у него один хуй какой-то убогийза 450 пусть сами себе с него звонята я подрачу на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #188 7 апреля 2013 купил андроид только что, какие игры посоветуете скачать в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #189 7 апреля 2013 Что то ласт андройд не хочет к WPA2 подключатся, в чем фишкачасто помогает статический ip на телефоне <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #190 7 апреля 2013 купил андроид только что, какие игры посоветуете скачать в первую очередь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #191 7 апреля 2013 а я не понел, для того чтобы установить большие игры с кешем, нужен доступ к инету или можно нормально просто скачать и скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #192 7 апреля 2013 а я не понел, для того чтобы установить большие игры с кешем, нужен доступ к инету или можно нормально просто скачать и скинуть?Да, можно скачать и скинуть. Только смотри путь, по которому должен находится кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #193 8 апреля 2013 наконец-то бан прошел в общем пришел мне нексус 5 апреля, заказывал 1 мартаохуенный телефон всем советуюиз минусов: мало памяти (дискография сары брайтман, десяток игр, 2 серии ходячих мертвецов и памяти уже нет), внешний динамик не очень javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #194 8 апреля 2013 Мне тоже уже почти доехал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #195 8 апреля 2013 (изменено) кстати мне пятого числа позвонили и сказали, что товар прибыл, хотя на трекере висел статус "03.04.2013 сортировка"так у тебя же статус "прибыло в место вручения" с 5-го числа стоит, беги забирать бля после моего optimus one этот тел просто бомба Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #196 8 апреля 2013 У меня емс же. Звонка не было, оповещения тоже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #197 8 апреля 2013 (изменено) значит они поленились или проебалисьпозвони им Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #198 8 апреля 2013 Если завтра-послезавтра звонка/оповещения не будет буду в саппорт звонить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #199 8 апреля 2013 У меня емс же. Звонка не было, оповещения тожекакой ахуй звонитьи уменя прибыло и я сразу пришел.раися же. Вот только не совсем понятно как правильно получать, вот недавно получал телефон с алиона мне всунула какой то буклет и подписал, она выдала и все.А если бы не было телефона нужен гаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #200 8 апреля 2013 Я на самом деле даже хуй знает куда идти. В почтовое отделение или офис емс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение