ns.Marshal #2061 25 октября 2013 Короче сейчас в португалии, сижу в отеле с вайфая. Вот пишу вам, лазию по нету, в дропбокс фоточки заливаю. А в игры типо аркан легенд или ордер и хаос почему то не могу зайти. Кто нибудь знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2064 25 октября 2013 Купи карточку с логинпаролем за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2065 25 октября 2013 Ты не понял. У меня интернет работает, только игры и еще армори вов не подключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2066 25 октября 2013 Потому что айпишники игровые заблочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2067 25 октября 2013 тусит в португалии и чекает армори вов на мобиленастоящий говноед андроидоюзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2069 25 октября 2013 тусит в португалии и чекает армори вов на мобиленастоящий говноед андроидоюзерПравильно, не то что бизнес пользователи. Они чекают акции по кд. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2070 25 октября 2013 тусит в португалии и чекает армори вов на мобиленастоящий говноед андроидоюзерПравильно, не то что бизнес пользователи. Они чекают акции по кд.без белорусского лоха и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2071 25 октября 2013 (изменено) не айпишники, а порты И какой же порт у вовармори лол бля. Изменено 25 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2072 25 октября 2013 ну как бы порты закрывают исходящие, а не айпишники долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2074 25 октября 2013 Вы ебанулись, какие порты? Там просто ип игрушек всяких в блеклисте. Ох уж эти бизнес-пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2075 25 октября 2013 ну как бы порты закрывают исходящие, а не айпишники долбоебкак бы апи армори на 80 порту. Пиздец бип обосралсяда скорее солитари перданул с подливой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2077 25 октября 2013 8780 не?http://eu.battle.net/api/wow/data/character/races Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2078 25 октября 2013 ВНИМАНИЕ НАХУЙтолько что перепрошивал андроид-девайссобстна из кирпича сделал все как надо НОблядь НИКОГДАНИКОГДА САМИ НЕ БЕРИТЕСЬ ПЕРЕПРОШИВАТЬ ДЕВАЙС ЕСЛИ ВАШИ ЗНАНИЯ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ=0это просто пиздец заняло в общем часов 5 непрерывной работы, а до этого еще и 3 дня на выяснение и устранение проблему меня сука аж сердце болит сейчас от этого. хоть и все сделал нормально, но блядь такая боль просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2079 26 октября 2013 ДальбоебКогда у меня был айфрн я боялся рута, хуюта, прошивокНо взял с4На кастом перешел за 1 час.Пока прошивка качалась.Установить рековериСделать вайпы Установить прошивкуСложно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2080 26 октября 2013 Прошиваю телефоны за 5 минут. С учетом времени на скачивание прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение