Uncleeee #2301 17 ноября 2013 спасибо.а про циан и твич можешь помочь чем нибудь?сам в гугле поищу щас офк. но мб ты уже сталкивался с этой проблемой и решил мне только мечтать о циане на сосуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2302 17 ноября 2013 Хз, рут вроде только для адфри нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2303 17 ноября 2013 Хз, рут вроде только для адфри нужен.ну я вот про подобные фичи и интересовался. а что, кроме адфри ничего полезного нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2304 17 ноября 2013 freedomroot explorerlucky patcherи еще какие мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2305 17 ноября 2013 чето нихуя реклама не исчезлаадфри установилзарегалсятел даже ребутнул нихуя ЧЯДНТ? ах да и еще. посоветуйте норм программу чтобы с ноута на тел файлы по wifi перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2306 17 ноября 2013 WiFi transfer pro. Казик ты пиздец тупой))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2307 17 ноября 2013 WiFi transfer pro.Казик ты пиздец тупой))))))0да епт ну)))) в чем трабл?))))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2308 17 ноября 2013 (изменено) Пездец, апгрейд же с вайфайтранспро платен? НЕ?)))0Сук, я хуею, не могу найти норм плеер с эквалайзером в маркетах, то платен, то говнище какое то ( Вот нахуй я смарт купил, чтобы в маркетах одно говнище юзлесс лежало? Даже кейборд с ру\енг при движении по пробелу менялось не найти. Ну как на сгс3 Изменено 17 ноября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2311 18 ноября 2013 (изменено) Ребятки, в общем, родителям подарили galaxy tab 3 10,1 gt-p5200. У меня несколько вопросов.1)Как вообще планшет, норм?2) Есть какое-нибудь норм приложение, чтобы можно было журналы читать? (про футбол что-нибудь для отца и для мамы бульварная пресса какая-нибудь)3) Сопка будет работать на нем?4) Есть какое-нибудь хорошее приложение чтобы можно было сирики сразу сезон скачать и потом смотреть? (ну или хотя бы для он-лайн просмотра сириков/фильмов есть норм приложения?) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2312 18 ноября 2013 1) Говнище.2) В гугл плее можно подписку сразу на кучу журналов оформлять. Ну или искать в маркете приложение нужного журнала.3) Сопкаст.4) Год назад сносно работало horoshotv для онлайн просмотра сириков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2313 18 ноября 2013 (изменено) Как копировать выделенный текст в Хроме? :S ссылку доп-им не копирует =\Какую прогу юзать чтобы в одновременно запущенных приложениях, по разному менять уровень звука. В радио допустим 100, а на твиче 0. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2314 18 ноября 2013 Слил прогу на рут, с 4пда, как вы советуете его :D еще не установил, уже 2 раза пытается смс отправить :DDD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2316 18 ноября 2013 Прога на рут? Ну там многа говна на самом деле, я бы не советовал оттуда качать ничего без острой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2317 18 ноября 2013 Ну линканите каким путем вы рут получали, ток без гемора с прошивами\взломами етц. Что нибудь на понятном языке :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2319 18 ноября 2013 Бтв, где то, в какой то теме, видал как списком кидали что у них стоит. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2320 18 ноября 2013 Root explorerAdfreeLucky patcherTitanium backupFreedom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение