Kazik9 #2682 3 января 2014 бля как же бесит что нужно начать окей после ввода пин кода для разблокировкиможно как нибудь пофиксить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2683 3 января 2014 бля как же бесит что нужно начать окей после ввода пин кода для разблокировкиможно как нибудь пофиксить ?сомневаюсьзачем тебе пин код то? порнухи много на телефоне? ну да, вдруг мама возьмёт поклацать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #2684 3 января 2014 короче телефон самсунг галакси с4трабла такаякидаю песни flac качества на телефон или флешку через юсб, полоска копирования доходит до самого конца, файл песни появляется на носителе(флешка или телефон не важно) и копирование зависает, при чем зависает, когда песня уже скопировалась полностью, окно висит. могу заскринить для примера если не понятно.как бы лан, похуй, нажимаешь закрыть окно и кидаешь некст песню, но блять у меня вся музыка во флаке, я не могу поштучно копировать песни это пиздец же.еще во время копирования появляется значок в трее что-то связано с кодеком флаккто-то сталкивался с этим и знает что можно сделать?гуглил, но нихуя поиск не дал офкче никто не знает что ли?у кого вин 8.1 или 8 удмаю трабла в этомплизки попробуйте скинуть флак из одного места в другое, появится значок в треенахуя тебе флак на телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2685 3 января 2014 (изменено) бля как же бесит что нужно начать окей после ввода пин кода для разблокировкиможно как нибудь пофиксить ?сомневаюсьзачем тебе пин код то? порнухи много на телефоне? ну да, вдруг мама возьмёт поклацать телефонименноно неужели с см+рут ничего нельзя придумать? мб приложение какое нибудь есть в маркете щас в топе находится подобное приложениетипа сканер отпечатковну то что он не работает это похсамое главное что он заменяет стандартный локскринсук правда мне сыкатно чето ставить его бля сук кнопка домой работает Изменено 3 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2686 3 января 2014 Чето ты пиздишь, не нужно там окей нажимать вроде. Ну или поставь графический ключ, там 100% не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2687 3 января 2014 (изменено) Чето ты пиздишь, не нужно там окей нажимать вроде. Ну или поставь графический ключ, там 100% не нужно. вообще я пин хотелно когда посмотрел настройки графического локера ахуелубираешь точки, ошибки и збс Изменено 3 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2688 3 января 2014 лолставишь граф. парольубираешь галочку "показывать граф. пароль"изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2689 6 января 2014 на неделе должны pebbles привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2690 7 января 2014 установил айфоновский локер экрана доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2691 7 января 2014 дорвался до тем на андроидебать норм тема, вот если бы еще полностью интерфейс меняли они было бы вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2692 7 января 2014 (изменено) http://mycolorscreen.com/http://themerapp.com/ Изменено 7 января 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2693 7 января 2014 ну вообще это охуительная темаправда вот глаза режут разные интерфейсы. если под иос7 все разработчики подстраиваются, то тут всем похуй и это разнообразие интерфейсов выбешивает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2694 7 января 2014 Большинство нормального софта пиздато сделано под 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2696 7 января 2014 почему все хачи думают, что мир должен под них подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2697 7 января 2014 (изменено) почему все хачи думают, что мир должен под них подстраиваться я бы сам не против куда нибудь подстроился Изменено 7 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2698 8 января 2014 Просто ебал этот ведроид в ротякуКакого хуя мне в рекавери при прошивке стокового 4.3 на 4.4 выдаёт какие-то эрроры по кд? Я даже фул вайп от безысходности сделал и зарядил на 100% (на xdevelopers писали о проблеме <50% заряда). Ещё и адб с сдк не хотят на комп устанавливатся в дополнение ко всему. Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2699 8 января 2014 нахуй тебе сдк? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение