Mark.00F.ka #3102 10 апреля 2014 wifi Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3103 10 апреля 2014 Наху вообще лте, с такими ценами блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #3104 10 апреля 2014 кто нибудь tablet z2 пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #3106 11 апреля 2014 Да.стоит покупать, или слишком дорого для него 23к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3107 11 апреля 2014 слишком дорого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #3108 11 апреля 2014 (изменено) а вообще он норм, или лучше в сторону другого планшета посмотреть? Изменено 11 апреля 2014 пользователем ZcorpseZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3109 11 апреля 2014 купи китай, разницы особо не почуешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3110 11 апреля 2014 всмысле?водозащита, пиздатый дезайн, мощнота, годнота, бери короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3111 11 апреля 2014 бери апле можно играть в батхертостоун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3112 11 апреля 2014 Водозащита - нахуй не надо, дизайн похуй, мощнота зачем? В игры все равно не поиграть нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3113 11 апреля 2014 Сейчас можно планшет на винде купить за 10к. Кому нужны эти андроиды и айоси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3114 11 апреля 2014 Сейчас можно планшет на винде купить за 10к.Кому нужны эти андроиды и айоси?может потому что ни на ведре, ни на сперме нет батхертостоуна???АААААААААААХАХАХАХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3115 11 апреля 2014 Не знаю, что такое сперма, но клиент хертстоуна изначально появился на винду, а потом уже на остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3116 11 апреля 2014 Какую винду??? ОМГ я говорю про сраную винду для планшетов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3117 11 апреля 2014 (изменено) ОМГ иди нахуй, тупица, я сразу не прочитал твой ник, сори, что ответил. Изменено 11 апреля 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3118 11 апреля 2014 Наху вообще лте, с такими ценами блять в питере мегафон дает лте так же как и обычный 3г, у меня для посерфить инет на день 50 мб дает и каждый день обновляет этот лимит ,99 руб в месяц и ебошит по 40мбит,правда на мото х пздц заряд улетает существенно быстрее в лте режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3119 11 апреля 2014 Наху вообще лте, с такими ценами блять в питере мегафон дает лте так же как и обычный 3г, у меня для посерфить инет на день 50 мб дает и каждый день обновляет этот лимит ,99 руб в месяц и ебошит по 40мбит,правда на мото х пздц заряд улетает существенно быстрее в лте режиме.Как телефон? До сих пор ни разу не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3120 11 апреля 2014 (изменено) Наху вообще лте, с такими ценами блять в питере мегафон дает лте так же как и обычный 3г, у меня для посерфить инет на день 50 мб дает и каждый день обновляет этот лимит ,99 руб в месяц и ебошит по 40мбит,правда на мото х пздц заряд улетает существенно быстрее в лте режиме.Как телефон? До сих пор ни разу не видел его я влюбился в него, в руке лежит пиздато из-за формы,актив нотификейшн ,хз как раньше без этого жил, все плавно пиздец,хоть и типо проц прошлогодний,оптимизация ебашит ,а не эти ядра. Единственное ,что пока бесит это камера ,из-за функции тап по экрану-фокус и снимок,камера не всегда фокусит изображение и приходиться переснимать. Жаль что они убрали лаунчер от razr m,так что пришлось его накатать вместо стандартного ,т.к очень привык к сдвигу налево и там всякие настройки(вифи нетворк джипи эс и тд) и мото круги(виджет),вот так кратенько,не умею я обзоры писать на трубки Изменено 11 апреля 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение