Mark.00F.ka #3121 11 апреля 2014 ОМГ иди нахуй, тупица, я сразу не прочитал твой ник, сори, что ответил.у тебя видать лютый батхерт от моих доводов, потому что возразить нечегопонятно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3122 14 апреля 2014 Наху вообще лте, с такими ценами блять в питере мегафон дает лте так же как и обычный 3г, у меня для посерфить инет на день 50 мб дает и каждый день обновляет этот лимит ,99 руб в месяц и ебошит по 40мбит,правда на мото х пздц заряд улетает существенно быстрее в лте режиме.и зачем такая скорость с 50 мб в сутки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3123 14 апреля 2014 Наху вообще лте, с такими ценами блять в питере мегафон дает лте так же как и обычный 3г, у меня для посерфить инет на день 50 мб дает и каждый день обновляет этот лимит ,99 руб в месяц и ебошит по 40мбит,правда на мото х пздц заряд улетает существенно быстрее в лте режиме.и зачем такая скорость с 50 мб в сутки? для посерфить интернет вполне достаточно,почитать новостя пока едешь на работу/учебу, найти нужную инфу и т.д при этом сети 4г щас не загружены и не слетаешь в сети 2г,что у меня бывает постоянно с хдспа уходит в едже. имхо приятно иметь 4г и мгновенную загрузку страниц,при этом ничего дополнительно не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3124 14 апреля 2014 а мне и с эдже заебись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3125 18 апреля 2014 (изменено) Пхпхпх что это за транс в новой гуглкамере. На аватарке который Изменено 18 апреля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3126 18 апреля 2014 Пхпхпх что это за транс в новой гуглкамере. На аватарке который без скриншота не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3127 19 апреля 2014 Пхпхпх что это за транс в новой гуглкамере. На аватарке который без скриншота не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3128 20 апреля 2014 (изменено) мой сосунг наебнулся :sosew: :sosew:чет с платой наверноепри включении доходит на надписи samsuka 9500 и выключаетсяпадла. в рекавери и дл не входит Изменено 20 апреля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3129 20 апреля 2014 мой сосунг наебнулся :sosew: :sosew:чет с платой наверноепри включении доходит на надписи samsuka 9500 и выключаетсяпадла. в рекавери и дл не входитПроверь буквы на логотипе. Я слышал, они являются частью печатной платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3130 21 апреля 2014 сасай, у одноклассников отвалились буквы с нексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3132 21 апреля 2014 што еще расскажешь? эти буквы N E X U S что по твоему?Я еще в руках букву S держал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3135 21 апреля 2014 я про 5ый нексус. бтв хожу с jiayu g4 у отца забрал Заебись телефон, особенно батарейка, за 6-7часов 47% сосунг вырубался к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3136 21 апреля 2014 я про 5ый нексус. В голосину нахуй :lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3137 21 апреля 2014 (изменено) что бляьт ты доебался до меня с этими буквами? и почему в голосину бладывдажвдпжвалрполщыуоепшкоеппизданул что то про мою букву G на логотипея ему в ответку что на его любимом телефоне тоже так бываетв шепот :лол:лоло:лолО:лолол:лоло:лол: Изменено 21 апреля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3138 21 апреля 2014 На пятом нексусе логотип эмбоссирован. Держал он в руках ее, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3139 21 апреля 2014 На пятом нексусе логотип эмбоссирован. Держал он в руках ее, клоун ващет они там двигаются в своих пазах :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3140 21 апреля 2014 ты конченный чтоли? Я говорю что лично букву S держал, она такая еще мягкая хуй знает. спецом завтра сфотаю если будет так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение