Mark.00F.ka #3161 4 мая 2014 Видима винда хуевая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3162 6 мая 2014 (изменено) чет у меня нексус 4 выебывается пару раз было уже сам включает какие то приложения маркет вайфай сам врубил режим полета время перебивается гугл нов будильник в кармане это само не могло включится мож вирус какой ? Изменено 6 мая 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3163 6 мая 2014 Пришло время переустанавливать прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3165 6 мая 2014 Ставь циагенС приложения циановского на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3166 7 мая 2014 Думал, че все кукарекают про ваньплюс, увидел цену, тоже захотел. Где инвайты намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3167 7 мая 2014 Думал, че все кукарекают про ваньплюс, увидел цену, тоже захотел. Где инвайты намутить? покупаешь инвайт за пятихатку, а потом за 299 трубкусимс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3168 7 мая 2014 Такое говно и даром не нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3169 7 мая 2014 Ну вроде с каждой трубой несколько кодов идет, для семьи тип. Ну так написано на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3170 7 мая 2014 о чем и речь - за пятихатку тебя усыновляют/женят(типо фиктивное родство вся хуйня), а потом хуякс и ты неожиданно получаешь возможность(!) купить самую ахуенную трубку думаю это стандартная схема покупки этого единорога девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3171 7 мая 2014 Такое говно и даром не нужнонука поясни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3172 7 мая 2014 Мы это уже проходили на примере другого китайца. Не помню как назывался, но тоже был для своего времени с топовой начинкой и не сильно высокой ценой. Когда он добрался до РФ, он стоил уже совсем неприличных денег. Нет, за 300 баксов его кончено можно взять, вот только из РФ никто не возьмет, кроме пары ушлых хоббитов. Поэтому лучше брать телефон известного производителя, а не ноунейм "Синь Лянь лтд.", зато 5 ЯДИР 8 ДУЙМОВ ЭКРАН И 47 МЕГАПИКСЕЛЕЙ КАМИРА!!11 Офк, говоря про бренды, я не имелл ввиду лыжи (нексусы последние), этого говна вообще лучше не касаться Самсунги покупать - это шквариться об самый уебищный дизайн евер. Только слепой говноед может купить самсунг Из нормальных фирм только сони, эпол и нокиан хакапелита Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3173 7 мая 2014 регаешься на шопфансешопфанс экспрессом доставляешь в рашку (+50бачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3174 7 мая 2014 чо за ваньплюсь дайте ссыль javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3175 7 мая 2014 регаешься на шопфансешопфанс экспрессом доставляешь в рашку (+50бачей)ну так где магазин, который их продает ммм? или их нет в открытой продаже, как обычно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3176 7 мая 2014 вот http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=oneplus+one&enSearchText=oneplus+one&CatId=0&shipCountry=ru&initiative_id=SB_20140507015542&SortType=price_asc&filterCat=202001195&groupsort=1тока блять нихуя не 300$ и еще камера 3G барана javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3177 7 мая 2014 регаешься на шопфансешопфанс экспрессом доставляешь в рашку (+50бачей)ну так где магазин, который их продает ммм? или их нет в открытой продаже, как обычно?ну так я и горю с этого.уебки в апреле хуярят презентациюа в конце июня только свободная продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3178 7 мая 2014 Особенности: GPS-навигатор,E-mail,FM-радио,Воспроизведение MP3,Сенсорный экран,QWERTY-клавиатура,Bluetooth,Wi-Fi,Слоты карт памяти,Видеоплеер,Гравитационный эффект,Передняя камера,Сообщение,Видео-плейер HD,GPRS Я когда подшипники себе заказывал - их перевели как шары боли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3179 7 мая 2014 Мы это уже проходили на примере другого китайца. Не помню как назывался, но тоже был для своего времени с топовой начинкой и не сильно высокой ценой. Когда он добрался до РФ, он стоил уже совсем неприличных денег. Нет, за 300 баксов его кончено можно взять, вот только из РФ никто не возьмет, кроме пары ушлых хоббитов. Поэтому лучше брать телефон известного производителя, а не ноунейм "Синь Лянь лтд.", зато 5 ЯДИР 8 ДУЙМОВ ЭКРАН И 47 МЕГАПИКСЕЛЕЙ КАМИРА!!11 Офк, говоря про бренды, я не имелл ввиду лыжи (нексусы последние), этого говна вообще лучше не касаться Самсунги покупать - это шквариться об самый уебищный дизайн евер. Только слепой говноед может купить самсунг Из нормальных фирм только сони, эпол и нокиан хакапелитатак и не понял в чем разница нейма от нонейма один хуй все в китае делаетсяи ванплюс - это оппо, крупный неймовый производитель, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3180 7 мая 2014 Был бы о крупный и партия телефонов была бы крупной. А то открытая продажа в июне и все телефоны раскупят за 3 минуты. То есть получиться купить только у перекупов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение