Ramil #3421 1 августа 2014 В пределах 12000-14000 чо есть? http://m.market.yand...32786&hid=91491Норм?норм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3423 1 августа 2014 гайс, до 12к планшет посоветуйте. а то sister сегодня взяла за 12 ЕБАННЫХ КАСАРЕЙ ПРЕСТИГИОПРЕСТИГИО БЛЯДЬ НА 411 ЛАГАЮЩУЮ ХУЙНЮ. Я ОХУЕЛ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3426 1 августа 2014 Я за 9177 взялблять блять где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3427 1 августа 2014 топовые престигио норм вроде же javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3428 2 августа 2014 Китмол, у тебя будет 9800 + фрии спср доставкаЯ купон юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3429 2 августа 2014 топовые престигио норм вроде же ну хуй знает. после 4 сек полистывания рабочего стола все ясно стало. а увидев 4.1.1 уже окончательно понял что это полное дерьмо.да там есть сим, хдми и еще дохуища функций, но он лагает. хз нахуй такой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3430 2 августа 2014 Да не в этом дело. Это просто хуевый сервис от начала и до конца.а что там? сижу на форуме ванплюса. Ребята наоборот его хвалят с бандеролькой? я свой через шопотам заказал. ВОт он рил уберхуевый + как оказалось нельзя их фирменной доставкой => пришлось емс который обошелся в 72 бачинских cо страховкой. 29 к ним на склад приехал, они только 1-го дали трекнормер. Норм конторы на след день отправляют уже. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3431 2 августа 2014 Ну вот, бип про тоже. Вместо шопфанс экспресса, почту рф за 51 взял. И еще, он заказал, а ему шопфанс неделю отправить не мог .А вот бандеролька:7бачей за реф ссылку, 25 бачей до 4 августа, ну короче нормально так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3432 2 августа 2014 Да не в этом дело. Это просто хуевый сервис от начала и до конца.а что там? сижу на форуме ванплюса. Ребята наоборот его хвалят с бандеролькой? я свой через шопотам заказал. ВОт он рил уберхуевый + как оказалось нельзя их фирменной доставкой => пришлось емс который обошелся в 72 бачинских cо страховкой.29 к ним на склад приехал, они только 1-го дали трекнормер. Норм конторы на след день отправляют уже.Если ребята хвалят - это первый признак хуевости. Посылка по треку до сих пор в америке. А они якобы отправили 23 числа. И еще они не отправляли пока я им 1 бакс не докинул на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3433 2 августа 2014 shopotam это бывший ебейтудэй - он зашкварился на весь инет как года 3 уже,норм ребзи там не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3435 2 августа 2014 Для кароч есть выбор между айфоном 4с и ксяоми шо я писал вышеЧо брать? Если че айфон навеон жеильрейкать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3436 2 августа 2014 конечно айфон, пиздос, у меня во дворе сразу убивают за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3438 2 августа 2014 (изменено) шопфанс ващетанихуя, мирорз выше писал именно про эту говношарагу, а про шопфанс ниче хуевого не слышал так-то, но оно ничем не лучше десятка других посредников. юзал ебейтудэй(шопотам), шипито(тоже хуйня зажравшаяся), полярка(была норм, но зажралась вконец не так давно)по наводке знакомого нексттайм буду юзать http://fishisfast.com/russian/ - по описалову ахуенный сервис и есть халявные плюшки, за которые в других конторах берут доплату(фото каждой входящей посылки и т. д.) Для кароч есть выбор между айфоном 4с и ксяоми шо я писал вышеЧо брать? Если че айфон навеон жеильрейкать буду> 2014> Год выпуска: 2011 Изменено 2 августа 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3439 2 августа 2014 пусть айфон берет, будет самым крутым у себя в бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3440 2 августа 2014 В Бурятии ващето дохуя айфонов МДА а нужно быть не таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение