es.sk8er #3481 5 августа 2014 посоны, у меня телефон на андроиде Леново а390т (выскочила ошибка Encryption Failed) - нихуя не могу найти как починить....есть советы?как хард ресет сделать? можете писать в vk vk.com/denimovбуду благодарен, посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3482 6 августа 2014 бтв когда выйдет ми4?и стоит ли ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3483 6 августа 2014 в свободной продаже, по нормальной цене, месяца через 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3484 6 августа 2014 да не, ща побыстрее у них с этиммипад весьма быстро по норм цене стал - через месяц-два уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3485 6 августа 2014 Когда там one plusone в свободной продаже? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3486 6 августа 2014 он так то уже с июня в свободной продаже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3487 6 августа 2014 Я хотел его купить не через барыг, а от производителя. Такое возможное? Какие-то там коды нужны или еще что?А через барыг за 18к он мне не нужен, я лучше люмию куплю тогда за 23 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3488 6 августа 2014 Я хотел его купить не через барыг, а от производителя. Такое возможное? Какие-то там коды нужны или еще что?А через барыг за 18к он мне не нужен, я лучше люмию куплю тогда за 23Анкл у рашн барыг купил за 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3489 6 августа 2014 (изменено) 13011р хочу стекло купить защитное, по отзывам говорят пиздатая штука бтв еще заказал xiaomi piston v2 заряжается на фулл за 2ч Изменено 6 августа 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3491 6 августа 2014 Короче добавляю 1.5к и беру one plus one, это мое окончательное решение.Всем не похуй само собой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3492 6 августа 2014 Правильный выбор, жди когда на китмоле появится на складе, тогда из Москвы спсром отправят, обещают на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3493 6 августа 2014 Я теперь себе его хочу. Отдать что ли брату свой нексус 4й, а самому онеплюс забрать Правильный выбор, жди когда на китмоле появится на складе, тогда из Москвы спсром отправят, обещают на дняхА где там проверить наличие на складе? Вижу только доставку из Китая, но там 16гб версия только белого цвета. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3494 6 августа 2014 Если написано доставка 2-5 дней, нужно выбирать бесплатную дотавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3495 6 августа 2014 Пацаны, не посоветуете хороший планшет на андроид?Бюджет 25-35кНужен в основном для чтения книг в pdf/djvu и графики строить на контрольных по матану Ну там чтобы зарядку долго держал, музыку ещё послушать в наушниках (такие есть планшеты вообще?)Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #3496 7 августа 2014 kitmall. ru/можно здесь заказывать oneplus one хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3497 7 августа 2014 Там никакой информации про сроки доставки нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3498 7 августа 2014 oN' timestamp='1407369117' post='14299116']Пацаны, не посоветуете хороший планшет на андроид?Бюджет 25-35кНужен в основном для чтения книг в pdf/djvu и графики строить на контрольных по матану Ну там чтобы зарядку долго держал, музыку ещё послушать в наушниках (такие есть планшеты вообще?)Заранее спасибо)ipad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3499 8 августа 2014 ми4 такая параша блять, дизайн как у китайфона за 50 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3500 8 августа 2014 Сука, объясните дауну - телефон есть на складе в москве или мне его из китая ждать??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение