motros #3682 21 августа 2014 Если тебе нужентелефон напоиграть бери ван плюс, если тебе нужна ахуенная эргономика, музыка и ахуенная ОС то жди мх4. Мейзу это как обмазываться лепестками роз, ксяоми как гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3683 22 августа 2014 (изменено) Жирно как лунтик Изменено 22 августа 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3684 22 августа 2014 Если тебе нужентелефон напоиграть бери ван плюс, если тебе нужна ахуенная эргономика, музыка и ахуенная ОС то жди мх4. Мейзу это как обмазываться лепестками роз, ксяоми как гавном.тода я жду мх4всегда в голос с тех кто играет во всякие гта вайс сити на телефоне там максимум ранер какой-нибудь аркада ещеи музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3685 22 августа 2014 Жирно как лунтикпочму? В мейзу максимум минимализма, просто купил и наслаждаешься, бывает подлагивает изредка, но раз в месяц не страшно, плюс постоянные апдейты. Я не юзал миюай к сожалению, но 6 оч похожа на айос и флайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3686 22 августа 2014 (изменено) Жирно как лунтикпочму? В мейзу максимум минимализма, просто купил и наслаждаешься, бывает подлагивает изредка, но раз в месяц не страшно, плюс постоянные апдейты. Я не юзал миюай к сожалению, но 6 оч похожа на айос и флаймЯсно Бтв, если ты не знал, то meizu и xiaomi начинали вместе, но потом разошлись по идеологическим соображениям, по сути это просто две стороны одной медали, но всяко юзабельнее дефолтного андроида и остальных его шкур Изменено 22 августа 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3687 22 августа 2014 Мх4 говноМи4 топФлай высерМиуи топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3688 22 августа 2014 все дело во вкусе, у тебя например вкус говна во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3689 22 августа 2014 Вкус 1+1 ммм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3690 22 августа 2014 Мотрос - обычный кулик, который хвалит то, что есть. Был бы у него гэлэкси, он бы хвалил гэлэкси, был бы айфон - айфон. Как лунтик, как джус, как сигма. 0 объективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3691 22 августа 2014 С чего такие выводы? Мне есть с чем сравнивать, ну кроме ксяоми, такое гавно редко у кого увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3692 22 августа 2014 Мотрос, а Huawei Ascend P6 можешь оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3693 22 августа 2014 Где лучше ми4 купить? Я правильно понял, что черных на 16гб пока нет и это фейк? На китмоле почему-то дешевле чем на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3694 22 августа 2014 черных нет, фейк. на китмоле надо звонить узнавать, а то там предзаказ только. да и зачем тебе ми4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3695 22 августа 2014 Знакомый хочет. Как на китмоле может дешевле али быть, это странное что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3696 22 августа 2014 легко - комиссию алиевскую не платят и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3697 22 августа 2014 Все понял, там мошна с купонами и с разбивкой заказа. Ми4 можно примерно за 350 взять, елси есть купоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3698 22 августа 2014 Привезли мой 1+1 После штаричка иксперии ощущения огонь. Топыч нахуй Сейчас буду шить циан и резать снимку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3699 22 августа 2014 Кинь гайд по которому шить будешь, мне тоже скоронадеюсь это предестоит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3700 22 августа 2014 И не знаю кому размер там не нравится. Не для детской ладошки или женской офк, но для мужской в самый раз Кинь гайд по которому шить будешь, мне тоже скоронадеюсь это предестоит.Там как два пальца http://www.youtube.com/watch?v=BIReT7c-bH8&feature=youtu.be Тут главное правильно обрезать симку, иначе будет потеря потерь прямо, ночью салоны связи не работают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение