Mark.00F.ka #361 24 апреля 2013 Тогда сегодня куплю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #362 24 апреля 2013 Фриз рекламщик. Уже купил, буду тестить сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #363 24 апреля 2013 Благо 80 рублей стоит, а не 200 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #364 24 апреля 2013 Там есть триалка на 2 недели. Я сам пока еще не купил, но это будет первое андроид приложение которое я куплю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #365 24 апреля 2013 зачем покупать? рут + ресет триал и по кд обновляешь триалку.Почти год так делаю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #366 24 апреля 2013 зачем покупать?рут + ресет триал и по кд обновляешь триалку.Почти год так делаюхуя себе, я могу забыть, а потом бац и плеер накрылся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #367 24 апреля 2013 (изменено) чего сделать? забыть обновить триалку?у тебя просто будет он при запуске автоматически выключаться, когда проделаешьсию операцию и снова все будет ок все данные обложки и тд остаются.кроме плейлистов вроде но это не проблема, решаема в 2-3 тапа Изменено 24 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #368 24 апреля 2013 Заплатить 100 рублей чтобы поддержать разработчиков лучшего андроид-плеера это конечно пиздец проблема. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #369 24 апреля 2013 Заплатить 100 рублей чтобы поддержать разработчиков лучшего андроид-плеера это конечно пиздец проблема.не платил разрабам винампадоволен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #370 24 апреля 2013 (изменено) покупка займет больше времени даже,чем пару мувов с ресетом. и повторять это 1 раз в месяц. Изменено 24 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #371 24 апреля 2013 Заплатить 100 рублей чтобы поддержать разработчиков лучшего андроид-плеера это конечно пиздец проблема.не платил разрабам винампадоволенВинамп не может играть по папкам Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #372 24 апреля 2013 раньше долго с плеерами возился, проплаер винамп и всякие рандомные.В итоге пришел к поверампу, действительно удобный хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #373 24 апреля 2013 Что-то на моём нексусе проблемы с вай-фаем частенько стали появляться. При подключении пишет "Ошибка аутентификации". Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #375 24 апреля 2013 Роутер перезагрузить.Давно. Телефон тоже. Ноут норм к роутеру подрубается. Настройки роутера тоже глянул, вроде всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #376 24 апреля 2013 (изменено) Не подскажите poweramp может играть по папкам? Мне нужно по папкам именно, потому что по альбомам/исполнителям это какой-то пиздец. Поставил плеер walkman, так это говно не умеет по папкам играть. Пиздос можно Изменено 24 апреля 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #377 24 апреля 2013 Прошей тогда )))))) я читал еще вроде там с волнами какие-то косяки у некоторых были. Ну там в настройках на телефоне есть тип диапазоны 5,6,,7 вроде. Их потыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #378 24 апреля 2013 какой блокировщик звонков нормальный установить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #380 24 апреля 2013 Черный список PROэтотща гляну,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение