Mark.00F.ka #3841 1 сентября 2014 пууш в бане провайдера, че там? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3842 1 сентября 2014 время обработки заказа 30 дней там Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3844 1 сентября 2014 (изменено) Рута нет. Уже 12 день как телефон на сортировочном центре в БлаговещенскеП_Е_З_Д_О_СЗажал 700р на курьерку азаза рофлБрал бы себе - не зажал бы. Но 2 недели в сортировочном центре это пиздос какой-то Изменено 1 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3845 1 сентября 2014 я кстати, анлонкул загрузчик-накатил сторонний-седлал дамп ефс-накатил 33р через фастубут и теперь гуглосервисы не жрут батарею Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3846 1 сентября 2014 накатим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3848 1 сентября 2014 Давно ниче не накатывал на нексус, чет лень пиздец, да и не нужно мне от него ничего больше. А на планшет накатывать бесполезно, он все равно говно acer a510 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3849 1 сентября 2014 Слабак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3850 1 сентября 2014 (изменено) Рута нет. >>2014>>Нет рута Изменено 1 сентября 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3851 1 сентября 2014 с рутом у тебя могут очень легко взломать систему и спиздить все 120 рублей со счета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3852 1 сентября 2014 с рутом у тебя могут очень легко взломать систему и спиздить все 120 рублей со счетаесли ты долбоеб и не смотришь что устанавливаешь, то да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3853 1 сентября 2014 (изменено) с рутом у тебя могут очень легко взломать облако и спиздить все фото твоей письки фикс Изменено 1 сентября 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3854 1 сентября 2014 с рутом у тебя могут очень легко взломать систему и спиздить все 120 рублей со счетаесли ты долбоеб и не смотришь что устанавливаешь, то дав маркете полно фишинговых приложений Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3855 1 сентября 2014 Вот нахуя мне на 1+1 рут? Удалять мусор из прошивки? ОХ ВЕЙТ, ЧИСТЫЙ СТОК. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3856 1 сентября 2014 2014 => устанавливать приложения с маркетаесть же 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3857 1 сентября 2014 я стараюсь не воровать, что бы потом не заморачиваться с поиском новых версийв игры я на трулефоне я не играю, а одно приложение раз в пол года за 150 рублей могу себе позволить купит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3858 1 сентября 2014 Вот нахуя мне на 1+1 рут? Удалять мусор из прошивки? ОХ ВЕЙТ, ЧИСТЫЙ СТОК.Что еще?делать норм бекапыставить адфри и жить без рекламы и лишней траты трафикаразгон/снижение частосты камняеще много разных мелочей видел типо убрать нижнюю/верхнюю строку и тдмне лично на сосунге рут нужен был только для монтирования части памяти флешки во внутреннююа так год жил без рута правда иногда порывался поставить я стараюсь не воровать, что бы потом не заморачиваться с поиском новых версийв игры я на трулефоне я не играю, а одно приложение раз в пол года за 150 рублей могу себе позволить купит на том же 4пда есть приложение для обновления приложений скачанных с 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3859 1 сентября 2014 2014 => устанавливать приложения с маркетаесть же 4пдаИ потом каждый раз обновлять с 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3860 1 сентября 2014 бтв да, есть удобное приложение. А да, бекапы, единственное дял чего нужен рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение