Mark.00F.ka #3861 1 сентября 2014 Все крутые приложения имеют синхронизацию со своим облаком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3863 1 сентября 2014 вы друг друга не понимаете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3864 1 сентября 2014 Как что? Зачем делать бекапы, если приложения синхронизирует всю твою информацию из облака Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3865 1 сентября 2014 Ахуеть, а если я хочу сейчас разблокировать загрузчик, и мне надо сохранить мои 20-30-40-9000 аппов, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ИХ ПОТОМ ЗА 2 МИНУТЫ В ОДИН КЛИКкакая нахуй синхронизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3866 1 сентября 2014 Зачем тебе столько? Скачиваешь с маркета и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3867 1 сентября 2014 на ночь на скачивание поставить на самом деле говоря про апдейтыя уже полгода апдейчу только в ручную некоторые приложенияпару раз сожрал кактус с апдейтом игрушек с донатом где прикручивают адскую сложность для усиления доната или что то тип вкгде как не апдейт так говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3868 1 сентября 2014 вы че блять совсем уже поехали. С маркета скачать А пароли во всякие твитеры, хуитеры, сам потом введешь? или титаном восстановил за 2 минуты и все готово, пиздец, с маркета нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3869 1 сентября 2014 Не пользуюсь твинтерром ентим вашим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3870 1 сентября 2014 правильно, нечего пиндоскими программами пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3871 1 сентября 2014 Кто знает, китмалл как-то страхует посылки? Что будет если я не получу свою в течении 45 дней? А то две недели в центре сортировки наводят на грустные мысли. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3872 1 сентября 2014 Тебе вернут деньги - 999 рублей. Мне вот так застраховали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3873 1 сентября 2014 о_хуенно. Надо было на али брать, там хотя бы полный возврат. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3874 1 сентября 2014 на ночь на скачивание поставить на самом деле говоря про апдейтыя уже полгода апдейчу только в ручную некоторые приложенияпару раз сожрал кактус с апдейтом игрушек с донатом где прикручивают адскую сложность для усиления доната или что то тип вкгде как не апдейт так говно>>2014>>Юзать официальное приложение ВК, вместо божественного Kate Mobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3875 1 сентября 2014 а там можно музычку слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3876 1 сентября 2014 о_хуенно. Надо было на али брать, там хотя бы полный возврат.а ты через что платил? я напрямую с карты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3877 1 сентября 2014 о_хуенно. Надо было на али брать, там хотя бы полный возврат.а ты через что платил? я напрямую с картыТоже самое. Думаешь чарджбек можно будет сделать? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3878 1 сентября 2014 да позвони им на горяч. линию, у всех в благовещенске застревала посылка с 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3879 1 сентября 2014 вполне вероятно, сначала с ними обсудить возникшую проблему, если не поможет - через банк попытаться отменить транзакциюя слышал это вполне в их силах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3880 1 сентября 2014 Горячую линию почты России? Или куда? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение