c00lizz #3881 1 сентября 2014 а там можно музычку слушать?угув кэш сохранять можнобатарею значительно меньше жрет чем высер от разрабов вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3883 1 сентября 2014 Офк. Для начала И китмола тоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3884 1 сентября 2014 Позвоню как домой приду. Cпасибо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3885 1 сентября 2014 У почты тоже есть нормативы по времени, поэтому они обязаны объяснить данную ситуацию Просто конечно наша почта это такая империя зла. Я работаю в органе исполнительной власти, занимаюсь проведением конкурсных процедур и договорами. Так вот, дал им отмашку подписывать договор в начале той недели - в понедельник. Они его уже неделю подписывают, до сих пор никак не подпишут. Видимо в Москву Президенту ВСЕЯ ПОЧТЫ РАССЕЮШКИ на согласование отправляют. Потом у них сломался телефон в отделе, который занимается договорами, вообще пропали на 2 дня, на имейл офк не отвечают. И причем договор не на 3 тыс., а на достаточно большую сумму. Но им видимо до фонаря все это. А уж на посылку какого-то физ. лица васи пупкина они ложили с прибором и подавно)) ТАК И ЖИВЕМ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3886 1 сентября 2014 купить 1+1 на китмоле а потом отменить транзакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3887 1 сентября 2014 банк тебя нахуй пошлетотмена транзакции процедура темная и полная ужасовтам очень все непросто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3888 1 сентября 2014 а там можно музычку слушать?угув кэш сохранять можнобатарею значительно меньше жрет чем высер от разрабов вкпопробуюглавное что бы уведомления нормально приходили а не как в офф приложении которое хуже день ото дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3889 1 сентября 2014 самый тру вариант это пайпал/система алиоткрываешь спор - ждешь - получаешь деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3890 1 сентября 2014 банк тебя нахуй пошлетотмена транзакции процедура темная и полная ужасовтам очень все непростосказать что не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3891 1 сентября 2014 ну, сказать то много что можново-первых это надо еще поговорить с тем человеком, который это может - менеджер среднего звена/человек из сб банка, не знаюдевочка оператор скажет, что это невозможно ВЫ ЧТО МЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ ОЙ-ЕЙ НЕ ДЕЛАЕМво-вторых это надо как-то доказать, справка с почты, что посылка утеряна или типа тогоя всех нюансов не знаю, но геморроя там достаточно а вообще банк может сказать, что продавец свои обязательства выполнил - иди мол с почтой разбирайся и всеуж не знаю какие там условия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3892 1 сентября 2014 да позвони им на горяч. линию, у всех в благовещенске застревала посылка с 4пдау меня в Благовещенске куча человек занимается этим бизнесом, таможенники могут тебя проверить и обнаружить какие-то незадекларированные вещи, если им на руку денег не дашь. Да и китайцы охуевшие пошли в последнее время, могут у себя на таможне прессануть жестко. У меня еще с таобао ввозят вещи же, огромный поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3893 1 сентября 2014 (изменено) Горячая линия ПР сказала связаться с отправителем чтобы тот подал посылку в розыск, горячая линия Китмола сказала писать письмо в саппорт, но разбираться с ним будут только завтра. Предчувствую кучу проблем и долгую переписку. Надеюсь хоть деньги верну в конечном счете. Ну или посылку найдут, но что-то не верю я в это. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3894 1 сентября 2014 Сраный китмол Но мне хорошо прислали, молодцы А что за не задекламированные вещи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3895 1 сентября 2014 Kitmall.ru предоставляет 100% гарантию получения товара. В случае, если товара не оказалось в наличии, мы гарантируем возврат денежных средств. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3896 1 сентября 2014 Kitmall.ru предоставляет 100% гарантию получения товара. В случае, если товара не оказалось в наличии, мы гарантируем возврат денежных средств. Первый раз с русским сервисом сталкиваешься? Это будет больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3897 1 сентября 2014 Да я уже предчувствую миллионы сообщений и звонков по телефону. Кто-то сталкивался, подача посылки в розыск вообще имеет хотя бы теоретические шансы на успех? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3898 1 сентября 2014 Ну, много случаев, когда начинали спамить своим треком по всем емейлам и письма в администрацию рф писать, через день, два посылка появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3899 1 сентября 2014 Еще и на мыло ПР письмо кинул, хотя в успех все равно не верю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3900 1 сентября 2014 Ты пиздец конечно очнулся вовремя.2 недели проебал, а сейчас начал печься про свой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение