Fr1Ze #3901 1 сентября 2014 Да я без понятия сколько где должна висеть посылка. Слышал что с китая по месяцу идет, кто же знал что 12 дней на сортировочном центре - много. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3902 1 сентября 2014 (изменено) Сколько всего дней прошло?А вообще на китмол уже за месяц 3-4 раза завозили на мск склад, так что ты соснулппц))0 Изменено 2 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3903 2 сентября 2014 Да я без понятия сколько где должна висеть посылка. Слышал что с китая по месяцу идет, кто же знал что 12 дней на сортировочном центре - много.месяц в общей сложности идет, не на сортировочном же месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3904 2 сентября 2014 (изменено) Да я без понятия сколько где должна висеть посылка. Слышал что с китая по месяцу идет, кто же знал что 12 дней на сортировочном центре - много.месяц в общей сложности идет, не на сортировочном же месяц...Саппорт почты сказал "Контрольный срок прохождения данного почтового отправления из г.Благовещенск в г.Самара составляет 12 дней после выпуска таможни." Подавать в розыск можно только после этого срока.12 дней как раз сегодня вечером будет. Хотя в любом случая она уже должна была выйти из сортировочного центра. Сколько всего дней прошло?А вообще на китмол уже за месяц 3-4 раза завозили на мск склад, так что ты соснулппц))0Что-то около 20, перывый трек 18. Да посылка так-то и в мск потеряться могла, тут не угадаешь. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3905 2 сентября 2014 Ну ахуеть, 20 дней всего.Посылки из Китая всегда(!) идут месяц. Так что жди, лол, кипиша навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3906 2 сентября 2014 Да подумаешь, саппорт почты и китмаллы чуть-чуть помучал. С них не убудет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3907 2 сентября 2014 АхахахахахахАХАХАХА МЕДИАТЕК В МХ4 РОООФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3908 2 сентября 2014 АхахахахахахАХАХАХА МЕДИАТЕК В МХ4 РОООФЛ чего? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3909 2 сентября 2014 Ееее саппорт китмала сказато что при утере посылке вернет деньги. Я спокоен. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3910 2 сентября 2014 АхахахахахахАХАХАХА МЕДИАТЕК В МХ4 РОООФЛ чего?ну типо вместо интела засунули амуде, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3911 2 сентября 2014 Давай попытка номер два. Факты человеческим языком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3913 2 сентября 2014 Я всего лишь увидеть пруф Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3915 2 сентября 2014 Это ты типа скинул пруф? Пруф это ссылка на характеристики, а не фото самого телефона Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3916 2 сентября 2014 Я не виноват, что у тебя провайдер даун и не может в пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3917 2 сентября 2014 Медиатек новый вроде ебет же снэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3918 2 сентября 2014 Да все провайдеры не могу в пууш - билайн и ренетком. Перезалей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3919 2 сентября 2014 (изменено) В антуту онлиhttps://vk.com/meizudream Изменено 2 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3920 2 сентября 2014 Че там на фото? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение