Fr1Ze #3921 2 сентября 2014 Да все провайдеры не могу в пууш - билайн и ренетком. ПерезалейУ меня на билайне все нормально Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3922 2 сентября 2014 У тебя неправильный билайн, наверное 3г А что там на фотке то? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3923 2 сентября 2014 ну я же скинул паблик, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3924 2 сентября 2014 Да там фотки владельцев. Я не умею в пабликах ориентроваться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3925 2 сентября 2014 У тебя неправильный билайн, наверное 3г А что там на фотке то?Обычный домашний билайн Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3926 2 сентября 2014 Значит тебе больше повезло, у меня билайн не показывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3927 2 сентября 2014 http://china-review.com.ua/news/3987-predstavlen-meizu-mx4-priyatnaya-cena.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3928 2 сентября 2014 MT6595 Где там мотрос, надо нассать ему в глазницы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3930 2 сентября 2014 Кто его купит интересно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3931 2 сентября 2014 купил на днях свой первый андроид, подскажите где норм локер или ланчер взять и вообще бывают ли они нормальные кроме стоковых? у меня СМ11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3932 2 сентября 2014 Большинство покупателей знает о телефонах только ОС и изредка диагональ. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3933 2 сентября 2014 нихуясе, вчера купил первый андроид (HTC? Smsung?) а сегодня уже на циане Большинство покупателей знает о телефонах только ОС и изредка диагональ.это на айфонах, самсунгах, и тд. Xiaomi, Oneplus, meizu, другие нормальные китайцы (зте например). нормальный человек не задумываясь купит за 30к топ лыжу и все А тут так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3934 2 сентября 2014 купил на днях свой первый андроид, подскажите где норм локер или ланчер взять и вообще бывают ли они нормальные кроме стоковых? у меня СМ11вчера купил, а сегодня уже прошил??? :lol: Большинство покупателей знает о телефонах только ОС и изредка диагональ.Это не касается китайцев. Обычно китайцев в россии берут те, кто немного в курсе мобильных технологий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3935 2 сентября 2014 Ты сначала отвечаешь на посты, а потом тему читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3936 2 сентября 2014 купил на днях свой первый андроид, подскажите где норм локер или ланчер взять и вообще бывают ли они нормальные кроме стоковых? у меня СМ11вчера купил, а сегодня уже прошил??? :lol: Oneplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3937 2 сентября 2014 Бтв чего скажете про интелловские процессоры? Недавно друг попросил оценить выбор, а я с никогда с телефонами на интеле дела не имел. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3938 2 сентября 2014 красава Ты хочешь сменить прекрасный лаунчер циана (trebuchet) на какую-то другую хуйню? С тобой все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3939 2 сентября 2014 Бтв чего скажете про интелловские процессоры? Недавно друг попросил оценить выбор, а я с никогда с телефонами на интеле дела не имел.Говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3940 2 сентября 2014 красава Ты хочешь сменить прекрасный лаунчер циана (trebuchet) на какую-то другую хуйню? С тобой все хорошо?ну лаунчер это я так понимаю рабочие столы? там как раз все ок, а вот именно экран блокировки, там где замок и 5 ярлычков, там например профили нельзя забиндить на эти кнопки, нельзя разблокировать перебиндить с правого ползунка и тд, думал может что лучше есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение