sokol-cool #3941 2 сентября 2014 Бтв чего скажете про интелловские процессоры? Недавно друг попросил оценить выбор, а я с никогда с телефонами на интеле дела не имел.Говночем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3942 2 сентября 2014 красава Ты хочешь сменить прекрасный лаунчер циана (trebuchet) на какую-то другую хуйню? С тобой все хорошо?ну лаунчер это я так понимаю рабочие столы? там как раз все ок, а вот именно экран блокировки, там где замок и 5 ярлычков, там например профили нельзя забиндить на эти кнопки, нельзя разблокировать перебиндить с правого ползунка и тд, думал может что лучше есть.так а нахуя ты с 11s побежал на 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3943 2 сентября 2014 Бтв чего скажете про интелловские процессоры? Недавно друг попросил оценить выбор, а я с никогда с телефонами на интеле дела не имел.Говночемон греется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3944 2 сентября 2014 красава Ты хочешь сменить прекрасный лаунчер циана (trebuchet) на какую-то другую хуйню? С тобой все хорошо?ну лаунчер это я так понимаю рабочие столы? там как раз все ок, а вот именно экран блокировки, там где замок и 5 ярлычков, там например профили нельзя забиндить на эти кнопки, нельзя разблокировать перебиндить с правого ползунка и тд, думал может что лучше есть.так а нахуя ты с 11s побежал на 11?всмысле побежал? вроде 11с стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3945 3 сентября 2014 мде, пиздос мейзу на медиатеке. думал снап 805 всунут Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3946 3 сентября 2014 (изменено) Пришел мой синенький кейсик Самый сок это его фактура - такой шершавый ммм Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3947 3 сентября 2014 так и знал что шершавые любишь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3948 4 сентября 2014 шутки за 250 вот черный кейс с белым телефоном как-то не очень смотрится и синий кейс с черным телефоном тожечерный+черный или белый+синий, вот тру варианты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3949 4 сентября 2014 (изменено) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3950 4 сентября 2014 Не буду стекло брать Ты его наклеил уже? В ванной включай горячий душ - как пар осядет, клей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3951 4 сентября 2014 (изменено) Да я очкую чет, руки из задницы вечером мб бахну бтв, не знал, что у нас лте появился в городе нормальный, сегодня включил.Пару раз прогнал спидтест(25мб/c) и мои 100мб в день улетели нахуй :lol: :avtorklif: сидел как еблан с медленным инетом. Лте - хуйня. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3952 4 сентября 2014 Не пользуюсь интернетом на мобилке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3953 4 сентября 2014 Да я очкую чет, руки из задницы вечером мб бахну бтв, не знал, что у нас лте появился в городе нормальный, сегодня включил.Пару раз прогнал спидтест(25мб/c) и мои 100мб в день улетели нахуй :lol: :avtorklif: сидел как еблан с медленным инетом. Лте - хуйня.в рашке с нашими ценами даже 3г нахуй не нужно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3954 4 сентября 2014 199 за 100 МБ день по всей раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3955 4 сентября 2014 Это даже ни в какое сравнение не идет с ценами на домашний инет, а технологии там дешевые и проводов столько не надо, просто высасывание бабла ни за что. Суки. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3956 4 сентября 2014 плачу 250р за 3гига 3g ненавижу дневные лимиты на интернетэто дебилизм я могу в 1 день вообще только с войфая сидеть а в другой на пол гига ютубчик посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3957 4 сентября 2014 лолкак по мне100мб день >>>>>> 3гб месяц. Я эти 3 гига за неделю проебу, и че мне потом делать? Сосайть болт 0.02мб/сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3958 4 сентября 2014 лолкак по мне100мб день >>>>>> 3гб месяц. Я эти 3 гига за неделю проебу, и че мне потом делать? Сосайть болт 0.02мб/сек?можно средствами ондроеда ограничить самого себя на 100 мегабайт в день Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3959 4 сентября 2014 (изменено) и какой профит с этого получить? бтв, кто хочет см11 ставить Изменено 4 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3960 4 сентября 2014 (изменено) Я плачу 120 рэ за 50 мегабайт в день Но у меня даж 3г нет, для моих целей хватает и какой профит с этого получить? бтв, кто хочет см11 ставить ну месячный объем такой же, а чтобы не проебать его за неделю, ставь ограничение, наркоман Изменено 4 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение