motros #4001 5 сентября 2014 Мх3 ахуенен не изза того что дохуя мощный, в нем збс всё, кроме пожалуй проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4002 5 сентября 2014 (изменено) Поставил циан на 1+1 Теперь хочется и на нексус воткнуть, но дико ломает делать вайпХотя там вроде и без вайпа можно, сейчас разбираться буду Изменено 5 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4003 5 сентября 2014 мх4 пиздат выглядитче вы хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4004 5 сентября 2014 интересно з3 компакт сколько стоить будет?топовый телефончик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4006 5 сентября 2014 добро пожаловать в клуб владельцев ванплюсван Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4007 5 сентября 2014 Так я не себе же Себе я на эмоциях циан на нексус накатил Теперь максимум идиотский вопрос к юзерам Powerampa. У меня раньше в самой нижней строке показывалось название следующего трека, а после вайпа и соответственно восстановления дефолтных настроек теперь там показывается битрейт. Я наверняка долблюсь в глаза и эта настройка на самом видном месте, но я не могу ее найти. Может кто подскажет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4008 6 сентября 2014 мх4 пиздат выглядитче вы хейт?потому что я написал то что он лучше ми4 и 1+1 мх4 пиздат выглядитче вы хейт?потому что я написал то что он лучше ми4 и 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4010 6 сентября 2014 (изменено) Топовый телефон за 13к, который в рот ебет все другие флагманы Изменено 6 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4011 6 сентября 2014 а еще он снег чистит похлеще самсунга javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4012 6 сентября 2014 как ебет то? По каким параметрам? Своей ценой если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4013 6 сентября 2014 Иди подрочи на МТК и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4014 6 сентября 2014 Иди подрочи на распиаренный китайфон(оппо) на снепе и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4015 6 сентября 2014 бтв а че медиатек хуеывй совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4018 6 сентября 2014 Я кстати слегка прихуел от размеров когда взял 1+1 в руки. Но уже через 5 минут привык, телефон сидит как влитой. Вообще качественно сделано, юсб кабель вообще прей. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4019 6 сентября 2014 Медиатек только для тестов годный. Никто на него всякие фишеки писать не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4020 6 сентября 2014 че за фишеки? До мх3 был какойто китаец на мтк 4ядирном, ниче не лагало игрушки шли, качал онли для тестов офк, яж не мудак играть на смартфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение