Helicopter #401 27 апреля 2013 Работало 2 месяца, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #403 27 апреля 2013 fieldrunners 2the creepsplants vs zombie radiant Defense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #404 28 апреля 2013 вообщем решил я себе таки купить ксиаоми ми2 , но вот задумался стоит ли если обещают ми3 к концу года , а щяс ещё и ми2с есть , может стоит подождать и взять на время какойнить зте гранд ера , посоветуйте , а то первый нот уже чот совсем мне надоел. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #405 28 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #406 28 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #407 28 апреля 2013 Ну если ты меняешь телефон из за того что он просто надоел, то можно и до конца года подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #408 28 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи)что мешает поставить miui на ноут? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #409 28 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи)что мешает поставить miui на ноут?ксиаоми не только им интересен ведь , а ещё своей начинкой , hdmi , и картинкой на плазмах нехуже чем от иксбокса , ну плюсов много , а нот1 устарел уже подумал я на днях) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #410 29 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи)проиграл хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #411 29 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи)что мешает поставить miui на ноут?ксиаоми не только им интересен ведь , а ещё своей начинкой , hdmi , и картинкой на плазмах нехуже чем от иксбокса , ну плюсов много , а нот1 устарел уже подумал я на днях)у меня есть miсro hdmi (se xperia neo)так вот - он нахуй не нужен, это преимущество из серии - просто естьа за начинкой гнаться - не угонишься, через полгода выйдет новый флагман, а потом еще и ещеесли гонишься за играми - купи девайс на айос, там они качественнее и их больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #414 29 апреля 2013 как отключить автоматическое обновление всех приложений плей маркета, весь траффик сажает за минуту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #415 29 апреля 2013 Там есть настройка обновлять через вай-фай онли. И не загружать автоматически тоже есть. Зайди в настройки плея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #417 29 апреля 2013 короче подогнали филипс хелиум или как там x732. граф. шняга заблочена еще че то там. буду разбираться отродясь не пользовался такими мобилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #418 30 апреля 2013 менять первый ноут на китайцанаркоман?ты ваще вкурсе что это за телефон , и то что у него самая лучшая в мире оболочка (миуи)что мешает поставить miui на ноут?ксиаоми не только им интересен ведь , а ещё своей начинкой , hdmi , и картинкой на плазмах нехуже чем от иксбокса , ну плюсов много , а нот1 устарел уже подумал я на днях)у меня есть miсro hdmi (se xperia neo)так вот - он нахуй не нужен, это преимущество из серии - просто естьа за начинкой гнаться - не угонишься, через полгода выйдет новый флагман, а потом еще и ещеесли гонишься за играми - купи девайс на айос, там они качественнее и их большенепереношу эриксоны , ещё с времён к700.да а чо там гоняться 4ядра щяс и так уже дохуя ниодна игра в полной мере нетребует того что щяс клепают в телефонах , двух ядер по сути за глаза.айос?апле?нет уж спасибо,я непродам душу. короче подогнали филипс хелиум или как там x732. граф. шняга заблочена еще че то там. буду разбираться отродясь не пользовался такими мобиламиксениум наверное , ну короче тот кто тебе его подогнал походу тебя очень сильно нелюбит ) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #419 30 апреля 2013 Подскажите приложение типа ад блока,а то скачал, а он только через вайфай работает.браузер хром. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #420 30 апреля 2013 так и не могу определиться, что покупатьс4 с эксиносом или снэпдрэгоном.говорят эксинос лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение